Прокурор запросил для Шатохина 7 лет колонии и выплату 3 млн рублей

15 мая 2019, 10:31
Сторона обвинения озвучила требования о наказании кировчанина Михаила Шатохина, устроившего смертельное ДТП на угнанной машине в Кирове.

Сегодня, 15 мая в Октябрьском районном суде Кирова снова продолжается рассмотрение громкого уголовного дела Михаила Шатохина. Прокурор только что назвал достаточную, по его мнению, меру наказания. Он запросил для обвиняемого семь лет лишения свободы в колонии строгого режима - в общей сложности за угон и наезд. Кроме этого последний должен быть лишен водительских прав на три года и выплатить матери погибшей девочки 3 млн рублей, как та и просила.

Напомним, 24 ноября прошлого года 28-летний обвиняемый Михаил Шатохин напился, угнал автомобиль у спавшего приятеля и, уходя от преследования ГИБДД, сбил недалеко от ТЦ «Макси» на ул. Московской областного центра двух пешеходов на переходе. Пожилая женщина в результате серьезно пострадала, ее 10-летняя внучка погибла на месте.

Читайте по теме Дело Шатохина
Долгих объяснил, почему приговор Шатохину не будет обжалован
«Это еще не все!»: приговор Шатохину шокировал родителей погибшего ребенка
Стал известен приговор Михаилу Шатохину
Комментарии (2)
Татьяна Бажина | 15 мая 2019, 16:16 #
Прокуроры они много что просят. А сегодня в Первомайском суде один очень грамотный судья (что,увы, редкость) оправдал по ч3 ст 159 УК РФ моего доверителя А.А.Д. При том, что представители Первомайской прокуратуры целый месяц ходили и вещали,что вина Анисимова по ч 3 ст 159 Ук доказана))))) Сейчас Анисимов воспользуется правом на реабилитацию. А вот прокуроров безграмотных Первомайского района пора бы уже жестко наказывать за их безграмотность! Респект грамотному судье!
Гость_Ха | 15 мая 2019, 23:37 #
там самый грамотный у вас прокукератор Долгих. Он так все делает, что редкий терпила без срока уйдет из суда.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ