Коммунисты назвали противников памятника Сталину маргиналами

17 июня 2019, 19:48 | Репортеръ
Кировские коммунисты заявили, что «потуги кучки маргиналов не остановят народного движения в поддержку Сталина» и они сумеют добиться установки памятника вождю народов.
Коммунисты назвали противников памятника Сталину маргиналами
Фото: ТАСС, Мукагов Владимир

Напомним, региональная организация жертв незаконных политических репрессий еще раз выступит против установки памятника Иосифу Сталину в городе Кирове. Во вторник, 25 июня с 18 до 19 часов у памятника «Жертвам политических репрессий» будет проходить пикет против установки памятника. В ответ на эту акцию протеста коммунисты заявили, что «жалкие потуги кучки маргиналов не остановят мощного народного движения в поддержку Сталина».

«Намерение Кировского областного комитета Компартии Коммунисты России при поддержке ЦК КПКР установить памятник И.В. Сталину в Кировской области встретило большую народную поддержку. И, конечно же, зашевелились полусгнившие классовые враги и враги России. Жалкая кучка либерал-радикалов, парнасовцев, так называемых «жертв сталинизма» вышла на пикет в городе Кирове против нашего памятника. Жиденькая кампания агентов влияния запада попыталась изобразить народное возмущение инициативой КПКР. У них ничего не вышло, потому что и опросы, проведенные кировскими СМИ, и опросы, проведенные авторитетными федеральными социологическими центрами фиксируют, что 60-70% опрошенных твердо высказываются в поддержку Сталина и хотели бы видеть его имя увековеченным. Но демократам и предателям нет дела до большинства. Они хотят только, чтобы слышны были их оплаченные долларами визги», - говорится в заявлении Центрального Комитета КПКР.

Коммунисты напомнили, что КПКР, как партия-инициатор установки памятника Сталину, представлена и в Кировской гордуме, и в муниципалитетах региона. Она является авторитетной политической силой, за которой только в Кировской области стоят десятки тысяч человек. «Мы — пятая партия страны — вновь заявим о величии Сталина с трибун и региональных парламентов и муниципалитетов, где мы представлены благодаря поддержке народа. Мы сумеем добиться установки памятника вождю народов и никакая белогвардейская и власовская сволочь не сможет нам помешать!» - отметили в Кировском обкоме КПКР.

Читайте по теме Памятники в Кирове
В Кирове на ремонт памятников потратят 11 млн рублей
Григория Булатова очистили от краски вандалов
Кировские коммунисты просят денег на памятник Сталину
Комментарии (136)К последнему
Гость_дурак | 17 июня 2019, 20:14 #
про путина песен не сложат . и папой не назовут . разве што ввп станет синонимом ауе
Гость_Александр | 17 июня 2019, 20:35 #
Обязательно приеду из Омутнинска, не поленюсь. Не прийти на этот пикет - оскорбить память своих предков. Эти коммуняки убили миллионы. Вот бы взяться за эту красную мразь их же методами.
Гость_толик | 17 июня 2019, 21:12 ответил Гость_Александр #
Давай-давай возьмись , будешь там же , где и те мрази , что хотели нашу страну уничтожить.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ