«Просрочка Патруль» нашла «магазин хамов»

9 июля 2019, 18:12 | Репортеръ
Активисты «Просрочка Патруль Киров» провели очередной рейд в один из магазинов «Пятерочки».

Активисты «просрочки» побывали в «Пятерочке» на ул. Московской, 135 и назвали этот магазин «хамским». В ходе рейда на одного из активистыв пытался напасть охранник, хватал его за руки и пытался отобрать камеру. А на кассе на активистов «просрочки» накричала одна из кассиров, заявив, что они не имеют права снимать ее на видео без ее согласия. Доводы «борцов за сроки годности» о том, что видеосъемка в общественном месте не запрещена на основании 29-й статьи Конституции РФ, никак не повляла на тон кассирши.

Кроме хамского отношения активисты «просрочки» столкнулись с товарами, срок годности которых истек. Так, за время инспекции этого магазина, «Просрочка Патруль» нашла целую корзину товаров с истекшим сроком годности, в том числе и детское питание. Активистами было забраковано печенье, детский бисквит «Барни», хрен столовый с просроком 40 дней, битые куриные яйца, шампиньоны во вскрытой упаковке, мятые банки тушенки и маслин и болгарский перец «дор-блю» - с плесенью.

Удивила заведующая магазином, которая поблагодарила активистов «просрочки» за помощь в поиске товаров с истекшим сроком годности и пообещала провести беседу с персоналом по поводу его хамского отношения к покупателям. Все продукты с истекшим сроком годности были вскрыты и отправятся на утилизацию.

Читайте по теме Магазины в Кирове
В Кирове начали продавать «вечные» овощи
В Кировской области нашли опасные котлеты
Чепчанка купила шоколад с «мясом»
Комментарии (6)К последнему
Гость_Насекомое | 9 июля 2019, 18:20 #
Так "гамниты" и "пятерочки" специально для нас, насекомых, созданы, чтобы мы жрали там всю отраву, работали до 65 лет, выходили на пенсию и дохли через полгода. Как там может быть вежливость?!
Гость_Злой | 10 июля 2019, 01:45 #
Дихлофос тебе в нос!
Гость_4 | 9 июля 2019, 20:15 #
я одобряю в общем-то действия этого патруля, но этот белобрысый мальчиш со стрижкой - сам хам.)) у него есть учётка вконтакте? можно ли посмотреть на него, где он живёт? а то вдруг с этим барбоской столкнусь и сразу-то его не накажешь, а вот папе его писю в жопу воткнуть чуть погодя вполне можно.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ