Бузова «спела» для кировской фермы

11 июля 2019, 22:08 | Репортеръ
Песня «Мало половин» в исполнении Ольги Бузовой приобрела новую жизнь, зазвучав в кировских магазинах. Правда там «Бузова» поет о том, что мало молока.
Бузова «спела» для кировской фермы

Одна из популярных песен ведущей телепроекта «Дом 2» Ольги Бузовой зазвучала по-новому в магазинах Кирова. Креативщики одного из предприятий Кировской области, выпускающего молоко и молочную продукцию, решили взять навязчивый мотив и вставить свои слова. В результате кировчане теперь могут выбирать продукты под припев песни Бузовой, которая с легкой руки рекламщиков сейчас звучит как: «мало молока, мало-мало молока!». Возможно, что этот рекламный припев окажется полезнее оригинала, напомнив кому-то, что дома закончилось молоко.

Отметим, что это далеко не единственный случай, когда кировские рекламщики «жгут глаголом». К примеру, летом 2016 года по Кирову курсировали автобусы с рекламой одного из предприятий Кирова, занимающегося услугами шиномонтажа. «Когда шинам песец», - говорилось в рекламе, и с вывески смотрел милый пушной зверек. К слову, Кировское УФАС посчитало это оскорбительным эвфемизмом и запретило эту рекламу.

А в 2010 году Киров украшали баннеры одного из строительных магазинов, который для своей рекламной кампании «нанял» тогда еще президента Дмитрия Медведева. Мужчина, похожий на Медведева, в строгом костюме и галстуке «в полоску», что характерно стилю Медведева, демонстрировал различные инструменты ТД «Стройбат», да еще и со слоганом: «Главный по инструменту». Портретное сходство было практически не различимо, за исключением шевелюры главного героя плакатов - по сравнению с «подлинником» волос там явно маловато. Вдобавок ко всему рекламная компания строймаркета пустила по радиостанциям города несколько аудиороликов, где реально слышались знакомые нотки голоса Дмитрия Медведева. К слову, Кировское УФАС тоже не пришло в восторг от этой рекламы и определило, что использованием человека, похожего на Медведева, фирма нарушила Федеральный закон «О рекламе». Рекламодателю было предписано прекратить использование этой рекламы.

Еще один креатив недавно был замечен кировчанами в одном из бесплатных СМИ города: креативщики выдали рекламу одного из дерматовенерологов города с очень интересным слоганом. «Берегите свой корнеплод!», - гласит объявление. Авторы не указали, какой именно корнеплод они имеют в виду. Но судя по роду деятельности врача, речь идет явно не о репе, коей в простонародье называют голову.

Читайте по теме Реклама в Кирове
Генпрокуратура встала на защиту кировского бизнеса
В Кирове 10 дней боролись с незаконной рекламой
С исторического здания в Кирове убрали «кричащие» вывески
Комментарии (4)К последнему
Гость_КМС | 11 июля 2019, 22:20 #
Кто такая?!
Гость_дурак | 11 июля 2019, 22:37 #
идол киромчян
Гость_Наблюдатель | 11 июля 2019, 22:50 #
Она сама то в курсе?))) что там насчёт авторских?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ