Павел Валенчук позвал полицейских на «Борщ»

11 июля 2019, 19:47 | Репортеръ
Депутат Кировской гордумы Павел Валенчук написал заявление в полицию на популярный паблик «Борщ», который сообщил, что депутат работает в салоне красоты.
Павел Валенчук. Фото: duma.mo-kirov.ru/

Недавно популярный паблик в соцсети «В контакте» опубликовал запись с фотографиями депутата Павла Валенчука и написал, что тот работает не в думе, а в салоне красоты. «Записывайтесь к нему на бровки и ноготочки!», - подписал «Борщ» фото Павла Валенчука.

23-летний депутат посчитал, что картинка оскорбительна и написал заявление в полицию. В заявлении Валенчук просит привлечь администраторов паблика по статьям «Оскорбление представителей власти» и «Клевета». Отметим, что сам Павел Олегович также прокомментировал пост «Борща». «Как много я о себе узнаю нового от тех людей, которые меня совсем не знают», - написал Валенчук.

Добавим, что у паблика «Борщ» около 7 млн подписчиков. Так что кировский депутат Павел Валенчук в одночасье стал известен, что называется, от Владивостока до Калининграда.

Отметим, что администраторы паблика в курсе заявления Павла Валенчука и даже извинились перед ним за предоставление недостоверной информации. Правда, в своей манере.

Комментарии (151)К последнему
Гость_Читатель | 11 июля 2019, 19:58 #
Редакция должна как всегда писать правду соблюдая орфографию и пунктуацию. Это выпавшее говно, внучок фашисткого прихвостня и сынуля бандита из 90 в ВК пишет капсой а это признак серьезного психического расстройства.
Гость_Читатель | 11 июля 2019, 20:00 #
Чем больше раздуто самомнение тем больнее будет ему когда ублюдок лопнет от злости и за одно папашку за собой утянет.
Гость_Злой | 11 июля 2019, 21:05 #
Скорее, папшка потянет его за собой.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ