Администрация запретила проводить байк-фестиваль «Metal Balls»

12 июля 2019, 18:41 | Репортеръ
Организаторы кировского фестиваля «Metal Balls» сообщили, что узнали об отказе за три часа до начала мероприятия.

«Произошло что-то непонятное! Байк-фестиваль «Metal Balls»-2019 невозможен в заявленном формате! Ситуация не поддается осмыслению! Данный документ появился за три часа до начала!», - сообщили организаторы фестиваля на странице мероприятия в соцсети «В контакте».

Правда, они сообщили, что поляна, на которой планировалось проведение феста, открыта для посещения — по образцу тур-слета. Многие артисты, которые должны были выступить на фестивале, уже подъехали на поляну. «Культурная программа все же будет — вход свободный!», - сообщили организаторы мероприятия.

В комментариях к записи пользователи выразили свое негодование и непонимание. «Что за!? У мня муж к вам из Екатеринбурга едет!», «люди из разных далеких мест собираются выезжать или выехали уже! А что раньше они молчали!?», «а каково музыкантам, которые отпрашивались с работы, чтобы приехать за сотни километров?», - пишут пользователи.

На данный момент ситуация с фестивалем не понятна. Организаторы обещают, что ответят на все вопросы позже.

Комментарии (5)К последнему
Гость_Смешно | 12 июля 2019, 20:11 #
а ничего, что бумага от 10-го числа? т.е. организаторы изначально без разрешения решили проводить свое мероприятие, а сейчас занимаются переводом стрелок. обосрались по-полной - имейте совесть признаться! и вишенка на торте - деньги за купленные билеты возвращать не собираются!
Гость_для ясности | 12 июля 2019, 20:57 #
это же не митинг. надо было просто занести - чего вы,право,буд-то вчера родились.
Гость_Антон | 13 июля 2019, 08:11 #
Дак пусть на своей земле и проводят... а если земля муниципальная, необходимо согласование
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ