Около двух тысяч призывников отправили в армию

13 июля 2019, 15:32 | Репортеръ
В Кировской области подвели итоги призывной кампании.
Около двух тысяч призывников отправили в армию

1 тыс. 710 кировских призывников отправились на службу в армию в апреле-июле 2019 года, сообщили в правительстве Кировской области. Как отметил вице-губернатор региона Андрей Плитко, все задачи по призыву, поставленные перед областью Министерством обороны РФ, регион выполнил в полном объеме.

Из всего числа призывников 526 человек отправились служить в Центральный военный округ, 385 призывников — в Западный военный округ, 141 — в Восточный военный округ и по 45 призывников в Южный военный округ и на Северный флот. В войска и воинские формирования, не входящие в состав округов, направлены 568 человек. Как сообщил Плитко, отсрочки от призыва на военную службу предоставлены 2 тыс. 862 гражданам, из них по состоянию здоровья — 433 человеку. Освобождены от военной службы по состоянию здоровья 1 тыс. 170 человек.

Во время призывной кампании поступило 14 заявлений о замене военной службы альтернативной, половина из таких заявлений одобрена: «альтернативщики» отправились в областные учреждения здравоохранения для прохождения там альтернативной гражданской службы.

Читайте по теме Призыв в Кирове
В Кирове начали похищать призывников?
С мая по июль почти две тысячи кировчан уйдут служить
Почти две тысячи парней уедут из Кирова
Комментарии (8)К последнему
Гость_солдат | 13 июля 2019, 19:47 #
при теперешней власти не стоит защищатять этих бандитов. у нас не гос..ва. у нас бандит...о воров...й сходн...к и его защищ...ь не не сто..ит
Гость_каруд | 13 июля 2019, 20:41 #
надо свою семью защищать , а не это бандюдурдом
Гость_дурак | 13 июля 2019, 21:15 ответил Гость_каруд #
от каво ? от внешнего врага или от чиновников с правительсвом ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ