В Чепецке будут митинговать против Марадыково

16 июля 2019, 19:05 | Репортеръ
В субботу, 20 июля, в Кирово-Чепецке пройдет митинг против строительства завода по переработке радиоактивных отходов в Кировской области.

В субботу, 20 июля, жители Кирово-Чепецка выйдут на акцию протеста против строительства на территории региона завода по переработке радиоактивных отходов. Организаторы митинга сообщили, что мероприятие начнется в 11 часов на Октябрьской площади у памятника Ленину. Акция протеста, считают организаторы митинга, необходима, чтобы жители региона могли выразить свое несогласие в связи со строительством в регионе «завода смерти», как его уже «окрестили» кировчане. «Земляки, приходите сами и приводите соседей, друзей и близких!», - обратились организаторы митинга к жителям Кирово-Чепецка. Митинг согласован с властями.

Напомним, что в Кирове прошло уже несколько митингов против строительства завода по переработке радиоактивных отходов на объекте «Марадыковский».

Кировчан спросят о судьбе «Марадыковского»
В «РосРАО» запустили «горячую линию» для жалоб
Экспертную группу по «Марадыковскому» возглавил директор «ЦЛАТИ» Виталий Пересторонин
Комментарии (6)К последнему
Гость_каруд | 16 июля 2019, 21:07 #
Не трепотнёй надо заниматься, а делать революцию и срочно.
Гость_дурак | 16 июля 2019, 21:11 #
ревалюцыя - говно . просто ребрендинг глубокий и люсрацыю . комерсов не трогать а чинуш и депиков в бачок мусорный и башкой в унитаз .
Гость_св | 17 июля 2019, 08:59 #
Согласна
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ