Источник: Дарья Шпорт покидает пост «главной по информполитике» в Кировской области

18 июля 2019, 16:52
Отработавшее всего полгода управление массовых коммуникаций Кировской области остаётся без начальницы, утверждают источники редакции.
Дария Шпорт справа.

Редакции Newsler.ru стало известно, что должность начальника управления информации в правительстве области скоро станет вакантной. Отработав год «с хвостиком» (в прошлом году — начальником отдела по работе со СМИ), Дарья Шпорт покинет эту должность сразу после отпуска, в который уходит на следующей неделе, сообщает наш источник. Говорят, на её место уже приглашают других людей, но пока никто не соглашается.

Напомним, ранее Дарья Сергеевна работала директором по маркетингу и PR информационно-развлекательного холдинга «Медиа9», возглавляемого её мужем. Как утверждал накануне депутат Законодательного собрания Сергей Мамаев, в декларации о доходах она по неизвестной причине не указала полученную там зарплату. Не исключено, что запрос коммуниста в прокуратуру по этому поводу мог повлиять на решение Дарьи Шпорт уйти по-доброму и собственному желанию из созданного при ней управления. К сожалению, пока дозвониться до неё и уточнить информацию не удалось.

У кого больше: Игорь Васильев поделился с Чуриным и Плитко
Плитко и Чурина согласовали почти единогласно
Комментарии (18)К последнему
Гость_Ололо | 18 июля 2019, 18:19 #
А эт ващет кому то интересно?
Гость_Агония власти... | 18 июля 2019, 18:36 #
Крысы бегут с тонущего корабля... Интересно капитан предпочтёт затонуть вместе с ним или...? Вопрос чисто риторический, а ответ очевиден.... У всех этих деыективных мэнегеров есть запасная шлюпка...
Гость_Наблюдатель | 18 июля 2019, 18:57 #
Чота вы путаете господа! Крысы не бегут. Здесь женщин а борт выкидывают.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ