Екатерина Белых подала на развод

6 августа 2019, 15:00 | Репортеръ
Сегодня, 6 августа, супруга экс-губернатора Кировской области Екатерина Белых подала заявление на развод.

«Сегодня мне 33. И я подаю заявление на развод», - сообщила пока еще супруга Никиты Белых в своем telegram-канале. Екатерина Белых отметили, что для нее и Никиты Белых это было «сложное решение». «В связи с многочисленными угрозами, поступающими в последнее время в мой адрес и в адрес моих коллег из White News и Dolgi.ru, мной и Никитой Юрьевичем было принято это сложное решение», - отметила Екатерина. Также она уточнила, что развод необходим, дабы не допустить влияния ее правозащитной деятельности на судьбу Белых в заключении.

Напомним, что Никита Белых и Екатерина Рейферт поженились 14 ноября 2017 года в СИЗО «Лефортово». Присутствовавший на церемонии адвокат Белых Андрей Грохотов рассказал, что все прошло «скромно и быстро». «Церемония происходила в усеченном варианте: без торжественных мероприятий, без гостей и свидетелей, в присутствии уполномоченных сотрудников изолятора и ЗАГСа», - рассказал Грохотов.

Читайте по теме Суд над Белых
Nissan Белых купили за миллион
Белых: я не скрываю никакие активы
Никита Белых хочет просить о помиловании и УДО
Комментарии (17)К последнему
Депутат Аркадий Мамонов | 6 августа 2019, 15:55 #
Ну, Катю можно понять, Когда ещё Юрьич со шконки сойдёт. Хотя ещё неделю назад ходила информация, что будет произведена рокировка: Никиту в губернаторы, а Васильева ... в автобусный парк, предприятие с колен подымать. Но пока эта инфа не подтвердилась и Никите придётся ещё пару месяцев поработать библиотекарем.
Гость_Обыватель | 7 августа 2019, 00:20 #
Чо, Мамона, плехо спишь?
Наталья Лавренова | 13 августа 2019, 16:50 #
Кто же его выпустит,еще и через два месяца? Сказки "на ночь" читаете?!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ