В Кирове осталось отремонтировать четыре тротуара

20 августа 2019, 19:49 | Репортеръ
«Муниципальный контроль» принял еще два участка тротуарной сети в городе Кирове.
Фото: пресс-служба администрации города

Сегодня, 20 августа, «муниципальный контроль» принял два участка отремонтированных тротуаров: на ул. Горького рядом с автовокзалом и на ул. 4-й Пятилетки в микрорайоне Чистые пруды, сообщили в горадминистрации. Благоустройство этих тротуаров было выполнено в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Тротуар на ул. Горького на участке от ул. Азина до ул. Некрасова выполнен в брусчатке. Ранее от кировчан поступали многочисленные жалобы на состояние этой пешеходной зоны: здесь были непросыхающие лужи и почти полностью разрушенное асфальтовое покрытие.

Тротуар на ул. 4-й Пятилетки обустроили практически с нуля. Эта пешеходная зона, отметили в мэрии, выполняет важную социальную функцию, являясь подходом к школе №39. Этот тротуар выполнен в асфальтобетонном покрытии. Кроме ремонта тротуара здесь обустроена посадочная площадка для остановки общественного транспорта.

В департаменте городского хозяйства напомнили, что в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в Кирове завершены работы на 22 пешеходных зонах. Из них 18 объектов принято, еще четыре готовятся к сдаче в эксплуатацию.

Читайте по теме Дороги в Кирове
На кировские дороги нанесли экспериментальную терморазметку
«Кольцо» на Филейке построят через год
Кировчанин попытался закрасить сплошную линию
Комментарии (8)К последнему
Гость_не юрист | 20 августа 2019, 21:18 #
Т.е. пешеходная зона означает кусок тротуара, а не весь тротуар? А если от читались о ремонте какого-то куска тротуара, то весь тротуар уже .уй когда отремонтируют, я так понимаю?
Гость_не юрист | 21 августа 2019, 09:17 #
Тупость какая-то. В этом году ремонтировали нечётный кусок тротуара моей улицы — он попал в эту комфортную среду, хотя разговор и голосование было не о каком-то отдельном куске тротуара. В следующем году снова голосование и снова участие улицы в этом дебильном конкурсе. Чё за хня?)) Опять отремонтируют значимый и видимый всем кусочек перед магазином, школой, или ещё чем-то и отчитаются, а потом снова конкурс и снова ремонт?)) Дак так можно без конца участвовать в этом ё.аном конкурсе)) Весь город будет в этих комфортных кусочках городской среды))
Гость_не юрист | 21 августа 2019, 12:27 ответил Гость_не юрист #
Чё-то поторопился негодовать — какой-то мужик по тротуару ходит с какой-то умной палкой и чё-то меряет)) Может и сделают комфортную среду))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ