Валерий Семенищев: половина кировчан не знают о «Марадыковском»

26 августа 2019, 23:38 | Репортеръ
Кировский активист Валерий Семенищев провел опрос кировчан по поводу «завода смерти» в Марадыково.
Фото: Валерий Семенищев

Напомним, кировский активист, руководитель старших по домам Валерий Семенищев ранее сообщил, что с 26 августа по 1 сентября намерен проводить опросы кировчан по поводу строительства завода по утилизации радиоактивных отходов в Марадыково. Сегодня, 26 августа, Семенищев вышел на улицы, чтобы опросить горожан.

«Сегодня начался опрос граждан — нужна ли утилизация отходов в Марадыковском. Я стоял у ТРЦ «Глобус» на муниципальной территории. Что можно сказать: у меня высказали свое мнение 78 человек за два часа. Примерно половина граждан не в курсе того, что планируется в Марадыковском. Практически все против завода. У меня был только один голос за завод. И то, судя по заданным вопросам, девушка не совсем понимала, о чем идет речь. Даже не стал пробовать отговорить — все и так, не сговариваясь, против», - написал Семенищев на своей странице в Facebook.

Также он отметил, что при проведении опросов важна помощь товарищей. Поэтому, сказал Семенищев, можно приходить поддержать людей на указанные точки сбора мнений. «Если есть желание проводить опрос в своем районе, то это можно сделать. Для этого напишите мне», - отметил Валерий Семенищев.

Читайте по теме Завод в Марадыково
Появилась резолюция к вчерашнему митингу против строительства завода в Марадыковском
В Кирове прошел массовый митинг против «Марадыковского»
В облизбиркоме приняли документы по организации референдума против ввоза опасных отходов
Комментарии (23)К последнему
Гость_Давно | 27 августа 2019, 05:33 #
Давно уже всем на всё на плевать. Иначе происходящее не объяснить.
Гость_XD | 27 августа 2019, 19:33 #
Все давно загноблены ценами, кредитами и т.п.. Надо загрузить человека проблемами так, чтобы не успевал думать об окружающем, а дополнительно ещё налоги увеличивать - вот цель власти - соблюдать баланс, чтобы народу думать некогда было в работе и в погоне за красивой "жизнью", и чтобы вдруг не взбунтовался, совсем не доедая.
Гость_) | 27 августа 2019, 06:01 #
Семенищев, иди работай!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ