Активисты против строительства «завода смерти»: Титов опять не пришел

31 августа 2019, 17:37 | Репортеръ
Сегодня у здания администрации города Кирова прошел очередной пикет против строительства завода по утилизации радиоактивных отходов.

Сегодня, 31 августа, пикетирующие против строительства «завода смерти» в Марадыково собрались у стен горадминистрации. Как рассказал кировский активист Вадим Ананьин, там же прошла встреча с активистами инициативной группы по организации референдума в Кировской области. «Вице-спикер ОЗС от партии «Единая Россия» Роман Титов снова не пришел на встречу с народом, который ждет конструктивного диалога с властью. Пока ждет», - отметил Ананьин.

В результате встречи активисты решили подать 6 сентября уведомление о проведении 22 сентября второго Гражданского экологического митинга, чтобы выступить за экологические права жителей Кировской области. И в первую очередь — за право на благоприятную окружающую среду, а также за проведение референдума в Кировской области. В планах активистов также организация в поселке Мирный митинга против строительства объекта РосРАО по утилизации радиоактивный отходов. Митинг планируется провести 8 сентября. А в октябре 2019 года активисты намерены провести Съезд гражданских экоактивистов Кировской области.

Противники нового «Марадыковского» остались при своём мнении
Представитель «РосРАО»: новый комплекс в «Марадыковском» улучшит экологию в Кировской области
Стало известно, какие отходы будут перерабатывать в «Марадыковском»
Комментарии (12)К последнему
Гость_Тит | 31 августа 2019, 23:25 #
Дэбилл, теж сказали в кабинет ко мне иди
Гость_Гость | 1 сентября 2019, 07:43 #
Жители области против, этого завода смерти причем сдесь Титов он кто такой, просто Борис, скажут жители нет, и не надо ни укого спрашивать.
Гость_дурак | 1 сентября 2019, 13:26 #
а шо это такое эти жители ? скажет путин - БЫТЬ . и - насрать на жителей
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала