Кировчане жалуются на отремонтированный участок Попова и новый путепровод

1 сентября 2019, 09:22
Дороги строятся и ремонтируются, однако проблем меньше не становится.
Фото: Антонина Шарапова

Как мы писали ранее, на днях в Кирове приняли в эксплуатацию участок улицы Ивана Попова (от Воровского до Щорса). Приняли практически без нареканий. Однако не прошло и недели, как посыпались жалобы. 

«Перекресток Попова-Воровского. Желаю, чтобы у вашего дома так сделали. Чтобы вы, «уважаемая администрация», каждый день ездили по таким перепадам дорог!» - пишет возмущенная кировчанка. Проблему, о которой она говорит, можно увидеть на фото выше.

По словам кировчан, аналогичная проблема наблюдается на перекрестках Октябрьского проспекта и Некрасова, Воровского и Чапаева, Профсоюзной и Октябрьского проспекта. Часть комментаторов пишет, что главные улицы еще не сданы (Воровского и Октябрьский проспект), и подрядчик пока не успел все доделать, поэтому возмущаться рано.

Также кировчане начали жаловаться на открытый вчера путепровод в Чистые пруды. В частности, на ожидаемые пробки на дороге (и это в выходной день):

Фото: vk.com
Читайте по теме Дороги в Кирове
На кировские дороги нанесли экспериментальную терморазметку
«Кольцо» на Филейке построят через год
Кировчанин попытался закрасить сплошную линию
Комментарии (17)К последнему
Гость_Пробковед | 1 сентября 2019, 10:40 #
Как и было задумано администрацией, на ул. Щорса появилась вторая стабильная пробка. Думаю, это не надолго. Пробку у Попова имеет все шансы соединиться зимой с пробкой у Производственной. И будет одна большая, великая пробка : от Простора до ж/ д вокзала
Гость_для ясности | 1 сентября 2019, 11:12 #
я был против этой непродуманной стройки, где,как уже писали,все упирается в старые узкие улочки( не дословно так,по смыслу). но,думаю, что это просто разгрузит ленина и перенесет пробки на попова и щорса. город ничего не выиграет в целом. выиграют живущие по ленина (много ли?) и набившие карманы на распиле. а вот на щорса проблема точно будет - там всегда "предпропочное" состояние у производственной.
Гость_не юрист | 1 сентября 2019, 13:19 #
Дебилы-противники этого путепровода, его начали строить в 2015. Было вложено дох денег. Надо было забить на деньги и навсегда заморозить, чтоб не было пробок или достроить?))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ