У Долгих и его жены хотят отобрать детей

5 сентября 2019, 19:37 | Репортеръ
Руководитель коммунистов Кировской гордумы обратился в полицию с заявлением о лишении Антона Долгих и его жены родительских прав.

Как стало известно Newsler.ru, руководитель фракции КПРФ в Кировской гордуме Алексей Вотинцев написал в полицию заявление о лишении Антона Долгих и его жены родительских прав. Сам Долгих, когда мы связались с ним, ответил, что какой-то комментарий дать не может, поскольку не в курсе, в чем суть заявления. «Я лишь могу сказать, что это невероятное свинство. И что по политическим мотивам они хотят со мной разделаться, каким-то образом отомстить мне за то, что я иду на выборы в Гордуму от «Коммунистов России». Если же это какая-то шутка, то она не просто глупая, а омерзительная. И за нее они понесут ответственность. Они — это Сергей Мамаев и Алексей Вотинцев. Вотинцев ничего не делает сам по себе, а делает все по указке Мамаева. Фактически они играют на абсолютно запретных темах, когда касаться семьи вообще нельзя. У мня три прекрасных сына, я их очень люблю. И что теперь — они лишат меня и мою жену родительских прав, и заберут моих детей в детский дом? У нас в семье нет и не было никаких проблем. И я даже близко не могу предположить, о чем идет речь. Также в ярости и моя жена — Татьяна. А разъяренная мать, которая защищает своих детей — это страшно. Я изучу материалы, все узнаю и буду добиваться привлечения Вотинцева к ответственности», - рассказал Антон Долгих.

Что касается руководителя гордумских коммунистов Алексея Вотинцева, то он не смог дать каких-либо внятных комментариев. Алексей Владимирович лишь отметил, что заявление написано «на основании поступившей жалобы». От кого поступила эта жалоба и на что именно, Вотинцев отвечать отказался, отметив, что «полиция разберется и тогда все скажут».

Комментарии (106)К последнему
Гость_Дух Долгейха | 5 сентября 2019, 20:04 #
Это я написал сам на себя жалобу Вотинцеву, чтобы Репортер возбудился и начал мне счетчики крутить.
Гость_Кировчанин | 5 сентября 2019, 20:08 #
Это самая достоверная версия событий. Ну не Постников же жалобу подал. Ясно, что шум только Долгих выгоден . Пампасовой под выбриты ему нужно стать жертвой конкурентов. Амга детей Долгих плавать. Он даже их использует в Уфссп , чтобы с него другие долги на взыскивали. Ведь алименты имеют первую очередь.
Гость_не юрист | 5 сентября 2019, 20:37 ответил Гость_Кировчанин #
Чё? Это на русский как-то переводится?))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала