Кировчанин, заявивший на Билана, вышел из тени

12 сентября 2019, 15:10
Общественный активист Сергей Постников желает взыскать деньги за моральный вред.

Как мы сообщали ранее, на Дне города Самары известный певец Дима Билан выступил в весьма нетрезвом виде, чем возмутил общественность. Позже он извинился и пообещал повторить местным жителям концерт за свой счёт и детскую площадку, однако не все согласны удовлетвориться этим.

Кировчанин Сергей Постников, добившийся некоторой известности периодическими протестными акциями, побывал с приятелем на том концерте и вернулся в расстроенных чувствах из-за выступления Билана. С помощью юриста Ярослава Михайлова он намерен получить от администрации города Самары договор с артистом о выступлении, а также официальный ответ, удовлетворены ли им организаторы.

Эти бумаги могут стать основанием для обращения в суд с иском о компенсации морального вреда - по 100 тыс. рублей обоим кировским зрителям, считает Ярослав Михайлов. Ранее СМИ ошибочно сообщалось, что они собираются подать иск на самого Дмитрия Билана.

Комментарии (14)К последнему
Гость_Гость | 12 сентября 2019, 15:44 #
Свининах и здесь пролез! Интересно чем закончилась жалоба свинина на пугачеву и Галкина?
Гость_Дурдом | 12 сентября 2019, 16:03 #
Тыщу вам суд присудит (если вообще присудит). И этот дурачок оплатит этими деньгами услуги этого смешного"юриста", да ещё должен останется)))
N.Sharp | 12 сентября 2019, 16:59 #
он же три слова в одно предложение сложить не может... оспади.... помощник депутата, любитель билана.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ