Умер «безопасник Александра Чурина»

13 сентября 2019, 14:45 | Елена Овчинникова
13 сентября ушел из жизни Эдуард Макаров, более известный в бизнес- и политических кругах как «безопасник Александра Чурина».
Эдуард Макаров

Как сообщили близкие Макарова, более недели он провел в коме, находясь в реанимации областной больницы. В конце прошлой недели его друзья сообщили, что «Эдику полегчало, и появилась надежда, что выкарабкается», но в пятницу, 13-го, сообщили о его кончине. Эдуард Макаров умер на 46-м году жизни от «болезни почек».

 «Это действительно трагедия для многих, и непонимание, почему молодых и хороших Бог забирает так рано. Эдик в этом жестоком мире умудрялся быть добрым и внимательным даже к посторонним людям, оказавшимся в беде. Не рубил с плеча, приходил на помощь просто так, только потому, что мог помочь, не требуя ничего в ответ. Он ненавидел жуликов всех мастей и рангов и близко принимал к сердцу проблемы близких», - говорят друзья и бывшие сослуживцы покойного.

Комментарии (55)К последнему
Гость_Участковый терапевт | 13 сентября 2019, 14:50 #
Участковый терапевт на участке которого он проживал не получит доплату за снижение смертности. 5000 рублей. Для Роисси это бооооооооооольшие денюжки
Гость_Минздрав | 13 сентября 2019, 14:56 #
Мы и впредь будем и дальше понижать смертности. Многие десятки кировцев будут не только доживать на пенсии, но и недельку поживут, порадуются жизни. Да здравствует Вовочка!!!
Гость_Главный врач Несральников | 13 сентября 2019, 14:58 #
Предлагаю повысить пенсионный возраст до 90 лет так как роиссияне в среднем живут по 100 - 120 лет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ