Банкротство привело в гольф

16 сентября 2019, 13:36
Бывший совладелец Кировского машзавода 1 Мая Сергей Голофаев стал профессиональным гольфистом.
Бывший совладелец кировского машзавода 1 Мая Сергей Голофаев.
Бывший совладелец кировского машзавода 1 Мая Сергей Голофаев.

Предыдущий совладелец АО «Кировский машзавод 1 мая» Сергей Голофаев (супруг дочери покойного бывшего гендиректора и совладельца завода Вячеслава Синцова) ныне полностью отошел не только от бизнеса, но и покинул регион.

Несколько лет назад Голофаев, вероятно, совершил выгодную сделку и реализовал на тот момент находящееся в финансовом кризисе предприятие компании ООО «АС Пром». Напомним, самого бывшего совладельца предприятия требовали признать банкротом и привлечь к уголовной ответственности.

Сейчас Голофаев стал весьма успешным гольфистом. Так, на недавно проходящем турнире BMW Avilon Golf Cup он занял первое место в мужском зачете. А год назад он и его сын заняли 1 место во втором турнире Golf.Ru Links Invitational в Москве.

Читайте по теме Завод 1 Мая в Кирове
Акционер «Кировского машзавода 1 мая» избавляется от долгов
«Кировскому машзаводу 1 мая» не дали увеличить уставный капитал
Кредитору машзавода 1 Мая не удалось оспорить замещение активов предприятия
Комментарии (2)
Гость_Обываьель | 17 сентября 2019, 14:18 #
Скора он пабедить Вуда Тайгера и станеть миллиардером
Victorin | 21 сентября 2019, 21:18 #
а банкротство моей компании привело меня в бизнес игровых автоматов, покера и ставок на конные бега. Увы, но в нашей стране честным путём куда сложнее зарабатывать, нежели на сером бизнесе и всяких интернет-мутках. При чём скажу так, если брать б/у технику через проверенных поставщиков - https://igro-max.ru/komplektuyushchie/konsoli/ , то на открытие собственного клуба хватит и порядком 5-10 тысяч американских тугриков. У знакомого на шаверма-точку в центре Кирова ушло почти год, 20.000$ и он до сих пор пытается выйти хотя бы в ноль, а я за 7 месяцев уже вёл плюсовые подсчёты... Ждём, когда власти страны поумнеют и дадут "зеленый свет" игорному делу. Уверен, плюсов от такого изменения было бы куда больше, чем минусов.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ