Кировский дворник просит у Путина миллион долларов. Срочно!

16 сентября 2019, 12:27
Называющий себя композитором кировчанин Алексей Плотников записал песню с экстравагантным предложением к президенту России.

Дворник из «Метрограда» Алексей Плотников неоднократно заявил о себе с 2016 года среди кировчан своими песнями и видеоклипами в стиле так называемого «русского шансона» на политические темы (об аресте Никиты Белых, об отставке с поста главы города Владимира Быкова, о намерении баллотироваться на должность губернатора и так далее). На сей раз он записал новый клип с экстравагантным предложением к президенту РФ.

«Может быть, для кого то это покажется безумием, но если задуматься, то это далеко не так и в полнее реально, - написал он на своей странице в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены, — ред.). - Я предлагаю Путину раздать каждому гражданину РФ по одному миллиону американских долларов, можно в рублях по курсу, хоть как, но я думаю, что многие предпочтут в долларах. А там уж кто как распорядиться этими деньгами, у кого как карта ляжет. Это будет Сверх Поступок, который оценят все и на многие поколения. Поступок, который войдет в историю, и о котором будут вспоминать с добрым сердцем. Конечно многие скажут, откуда деньги? Но я уверен, что для этого случая, деньги найдутся, это $140 млд. плюс минус. Один из вариантов тряхнуть десяток другой алигархов, по беспределу. Беспредел оправдан благими намереньями «Все для народа» дело святое. Попросим проявить понимание, как они сделали с пенсионным возрастом. Кто со мной согласен, ставьте лайки, делайте репосты, пишите в комментариях, что вы думайте по этому поводу, у кого какие идеи. Можно создать движение или партию «Миллион в каждые руки» или что нибудь еще. Жду ваших предложений. Главное, что бы песня и эта мысль докатилась до Путина и созрела в его голове, что бы он выдал всем по «Ляму» и очистился. Мне кажется прекрасный вариант для него. И овцы сыты и волки целы».

«Для начала раздайте по миллиону долларов, чтобы как-то поднять себя в глазах народа немного, чтобы как-то загладить свои грехи или сжечь последние мосты», - читает нараспев Алексей Плотников в своей песне. - Делай быстро то, что я говорю и никого не слушай, только меня». Однако сомнительно, что президент прислушается к странной идее кировчанина, называющего себя композитором и надеющегося за просто так получить миллион «баксов».

Комментарии (6)К последнему
Гость_для ясности | 17 сентября 2019, 19:38 #
это не "прямой эфир". плевать путину.
Гость_дурак | 17 сентября 2019, 20:33 #
паступат с точностью наоборот . паследнее отберут у народа для олигархов .
Гость_Игорь В | 17 сентября 2019, 21:49 #
Ну последние 19 лет вятский мужик только богатеет, даже дураки которые Путина критикуют живут раз в 10-20 лучше чем это было раньше (до Путина). Вот взять к примеру Дворника, в старые времена вкалывал он бы с 8 до 8 за пару рублей, и думал как выжить и семью кормить или там бабу свою вяцкую, это при Путине можно на гитарке целыми днями брякать и виршы сочинять и при этом хорошо себе жить, вполне себе прилично по меркам провинции.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ