В ЦДС объяснили внезапные списания денег с карт кировчан

20 сентября 2019, 14:28
Представители Центральной диспетчерской службы рассказали, почему это происходит.

После многочисленных жалоб в соцсетях на неоднократные списания платы за проезд мы обратились в Центральную диспетчерскую службу, чтобы узнать, куда уходят деньги. Особенно возмущались те кировчане, которые в принципе не ездили на общественном транспорте в этом месяце. В ЦДС прояснили ситуацию:

«По информации, предоставленной ООО «Электронный проездной», в августе и сентябре 2019 года с банковских карт пассажиров производились списания денежных средств за поездки, совершенные ими в январе, марте и апреле 2019 года. Данная ситуация обусловлена техническим несовершенством программного обеспечения Системы безналичной оплаты проезда в автомобильном и электрифицированном транспорте общего пользования, которое изначально предназначено для обслуживания транспортных (электронных) карт. В результате часть поездок за январь, март и апрель 2019 года не была оплачена пассажирами, использующими для оплаты банковские карты».

В ЦДС также добавили, что информацию о своих поездках кировчане могут узнать на сайте ООО «Электронный проездной». Решить спорные вопросы можно по телефону 48-59-99 (претензионный центр ООО «Электронный проездной»).

Комментарии (5)К последнему
Гость_гость | 20 сентября 2019, 15:02 #
пырлог балуецца
Гость_Владимир | 20 сентября 2019, 15:30 #
Новая афера от ЦДС!
Гость_программистЪ | 20 сентября 2019, 15:57 #
....Данная ситуация обусловлена техническим несовершенством программного обеспечения Системы безналичной оплаты проезда в автомобильном и электрифицированном транспорте общего пользования, которое изначально предназначено для обслуживания транспортных (электронных) карт... ??? Как ето, я ж программу то сделал правильно
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ