В Кирове закрыли опасную столовую

9 октября 2019, 17:11 | Репортеръ
Столовую с антисанитарией закрыли судебные приставы Кирова по решению суда.

В ходе осмотра столовой «Перекресток» на ул. Горбачева города Кирова, сотрудники регионального Роспотребнадзора обнаружили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, обработке помещений и кухонной утвари, приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации.

Как отметили в Роспотребнадзоре, в столовой не хватает производственных помещений для осуществления деятельности, многое оборудование установлено с нарушениями, которые не позволяют качественно брабатывать посуду и продукты. Полуфабрикаты и готовые блюда хранились ненадлежащим образом, грубо нарушались правила гигиены и санитарии, некачественно проводилась уборка помещений. В результате суд посчтал, что это кафе представляет опасность для жизни и здоровья граждан и приостановил его деятельность на 30 суток.

Постановление об административном приостановлении деятельности столовой поступило на исполнение судебным приставам. Приставы, выехав на место, опечатали помещение столовой. У владельца этого завеения есть 30 дней для того, чтобы устранить все нарушения, выявленные Роспотребнадзором.

В Кирове началась эпидемия гриппа
Роспотребнадзор не нашел ГМО в кировском мясе
В Кировской области растет заболеваемость ОРВИ
Комментарии (6)К последнему
Гость_пионер | 9 октября 2019, 19:15 #
с этой воровской властью у нас нет ничего нормального, одна химическая отрава для уничтожения русского народа
Гость_гость | 10 октября 2019, 08:31 #
Нормальная столовая,вкусно и недорого, Роспотребнадзор боится проверять магниты и КБ.....
Гость_Обыватель | 10 октября 2019, 08:59 #
За 30 дней владелец обанкротится и сам буде кушать напротив сваей сталовой из палевой кухни или бачков как остальная бомжатная публика
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ