Мать могут посадить за то, что шлепала дочерей за непослушание

10 октября 2019, 16:37
Женщину сделают уголовницей за воспитание дочерей, которое следствие считает ненадлежащим.

Вслед за жительницей Яранского района, которой грозит до 7 лет лишения свободы за шлепки семилетнему сыну, правоохранительные органы намерены наказать 30-летнюю жительницу Унинского района - очевидно, тоже мать-одиночку.

По версии зуевского отдела регионального Следкома, последние два года женщина заставляла выполнять различные работы по дому двух дочерей восьми и двенадцати лет, наказывала, в том числе ударами по телу, за невыполнение поручений, другие провинности и непослушание. Уходя на работу, младшую дочь оставляла дома, запирая дверь на навесной замок чем, по мнению следствия, ставила её жизнь и здоровье под угрозу - большую, чем если бы девочка могла гулять без присмотра.

За всё это женщина подозревается в ненадлежащем выполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК РФ), а также их истязании (ст. 117 УК РФ). Расследование по делу продолжается.

 

Комментарии (8)К последнему
Сергей Хомяков | 10 октября 2019, 17:45 #
Тюрем не хватит для всех матерей. Ну а следакам премии будут за счет грибов.
Гость_Гроссмейстер | 11 октября 2019, 07:15 #
Да ладно, не хватит тюрем, наоборот население тюремное год от года сокращается, колонии закрывают, сидит то всего чуть больше полумиллиона, если не меньше...
Гость_дурак | 11 октября 2019, 21:00 ответил Гость_Гроссмейстер #
наканец та росия превратилась в савременную демократическую полную гражданских свобод страну . и всё благодаря единой россии .
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ