«УРАЛХИМ» заключил ряд соглашений на выставке «Золотая осень – 2019»

10 октября 2019, 16:33
ООО Торговый дом «УРАЛХИМ» подписал ряд соглашений о сотрудничестве с профильными ведомствами – министерствами сельского хозяйства и департаментами агропользования – Саратовской, Воронежской, Калининградской, Тюменской, Омской и Липецкой областей, а также Чувашской республики в рамках выставки «Золотая осень – 2019», которая проходит с 9-12 октября на ВДНХ.
«УРАЛХИМ» заключил ряд соглашений на выставке «Золотая осень – 2019»

Договором предусмотрено информационно-консультационное взаимодействие в области химизации и оказания агрохимических услуг. Стороны планируют сотрудничать по вопросам обеспечения и расширения ассортимента средств химизации для региональных сельхозтоваропроизводителей и оказывать услуги по агроконсультированию. «УРАЛХИМ» намерен участвовать в планируемых региональных выставочных мероприятиях и оказывать методическую помощь по освоению современных приемов применения минерального питания растений для получения запланированного урожая сельхозкультур.

Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе отметил, что подписание таких документов – это важный этап в сфере налаживания коммуникаций и будущего сотрудничества.

«В своей работе «УРАЛХИМ» нацелен на продуктивное взаимодействие. Соглашения позволят нам внимательно отслеживать поставки наших минеральных удобрений региональным товаропроизодителям, своевременно отвечать на их запросы и удовлетворять потребности».

«Золотая осень» – крупнейшая агропромышленная выставка, которая проводится ежегодно по распоряжению Правительства Российской Федерации. Организатор мероприятия – Министерство сельского хозяйства РФ.

Читайте по теме Уралхим
В Кирово-Чепецке выбрали лучших мастеров по ремонту технологического оборудования
«УРАЛХИМ» продолжает реализацию программы «Безопасный город» в Кирово-Чепецке
«УРАЛХИМ» оценил качество проведенного ремонта дорог в Кирово-Чепецке
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ