Варламов записал Киров в список лучших городов России

15 октября 2019, 16:27 | Репортеръ
Блогер Илья Варламов включил Киров в 25 лучших городов России, где он хотел бы пожить.
Варламов записал Киров в список лучших городов России

Российский блогер Илья Варламов составил рейтинг лучших и худших городов России. Киров он включил в список «лучших» и поставил его на 21-е место из 25-ти. Как сообщил блогер, при составлении рейтинга он учитывал состояние общественного транспорта, отошение жителей к своему городу, чистоту, архитектуру и многие другие факторы. «Киров мне нравится больше Ярославля. Интересный город с историей. В городе куча проблем, но где сейчас нет проблем?», - отметил Варламов и поставил Киров на 21-е место. Блогер рассказал, что составленные им рейтинги — довольно субъективные и основаны на его ощущениях. Как правило, Варламов задавал себе вопрос, хочет он пожить в этом городе или нет.

В списке, составленным блогером Ильей Варламовым, самым лучшим городом, по его мнению, является Екатеринбург, а последнюю позицию занял Адлер.

Напомним, блогер Илья Варламов приезжал в Киров летом 2018 года. Он встречался с главой региона Игорем Васильевым и главой администрации Ильей Шульгиным. В ноябре 2018 года Варламов опубликовал на своем YouTube-канале видео, посвященное его прогулке по Кирову вместе с сити-менеджером Ильей Шульгиным. В этом видео блогер назвал Киров «городом тысячи луж».

Кировская область заняла 24 место в России по вовлеченности граждан в малый бизнес
Кировская область - на 69-ом месте по уровню провинциальных зарплат
Жители Кировской области не могут найти работу по 4 месяца
Комментарии (22)К последнему
Гость_Варламов | 15 октября 2019, 16:43 #
Кировчане, вы сами виноваты, что только на 21 месте: если бы Шульгин дал мне бы больше бабла, я бы Киров в первую десятку включил. А так Шульгин мало заплатил мне, всего то пару Лямов
Гость_не юрист | 15 октября 2019, 17:30 #
А сколько за этот твой понос дали, крыса?))
Гость_Обыватель | 15 октября 2019, 18:31 ответил Гость_не юрист #
Кусок гавна, у тя то панос, то золотуха, мля
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ