Филипп Киркоров отведал вятского борща и сальца
После грандиозного шоу «Цвет настроения», которое прошло на днях в Кирово-Чепецке, Филипп Киркоров подкрепился в кировском гриль-баре «Конюшня». Как оказалось, поп-королю не чужды вполне земные предпочтения в еде.
Супер-звезда, король поп-музыки и хайпа Филипп Киркоров после шоу «Цвет настроения», которое собрало в Кирово-Чепецке тысячи поклонников, подкрепился в кировском гриль-баре «Конюшня».
Высокий во всех смыслах гость в начале ужина остановил свой выбор на фирменном салате-гриль с говядиной и овощами по рецепту шеф-повара.
Затем Филипп Бедросович отведал борща в хлебе и закусил целой тарелкой слабосоленого сала по рецепту шефа «Конюшни». К слову, борщ в необычной подаче вызвал у него особые похвалы.
Не устоял король поп-музыки перед римской пиццей, которую пекут в «Конюшне» в итальянских традициях на пышном тесте.
На сладкое Филипп Киркоров предпочел легкий десерт «Павлова» - воздушное безе с кремом и свежими ягодами.
Комментарии (51)К последнему
Гость_С. Михайлов | 20 октября 2019, 18:36 #
ГнОМИК он, а не поп звезда
Ответить
Гость_Гость | 20 октября 2019, 18:46 #
Кто- то ещё ест в этой столовой ?
Ответить
Гость_Гость | 20 октября 2019, 19:03 #
Ну твой коммент сейчас вообще нелепый)
Ответить
Показать все комментарии
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала