Спагетти из кваса, янтарная форель и вятская дичь: новые открытия на гастроужине в «Конюшне»
Сет-меню от бренд-шефа гриль-бара «Конюшня» Рафаэля Исламгалиева действительно удивляет. Гурманов и всех тех, кто предпочитает вкусную еду, ждут шесть блюд, каждое из которых можно назвать отдельным кулинарным шедевром.
Судя по меню, шеф вдохновился традициями итальянской и русской кухни. Он взял лучшее из каждой, добавил современное звучание, создав блюда в актуальном стиле кулинарного фьюжн. Напомним, на днях блюда от шефа «Конюшни» пришлись по вкусу поп-королю Филиппу Киркорову.
Кстати, все, что предстоит отведать гостям гастроужина, создано шеф-поваром из эко-продуктов: дичь предоставило предприятие «Кировохота», а рыбу — рыбхоз «Филипповка».
А теперь самое интересное. Гостей гастроужина, который пройдет в гриль-баре «Конюшня» (Киров, Ленина,82) 23 октября в 19:00 ожидает томленая на углях тыква на спагетти из Уржумского кваса с фламбированной сливой и тартар из янтарной форели с соусом Юзу.
Затем подадут подкопченную янтарную форель. Ее вкус подчеркнет пикантный лимонно-абрикосовый соус. Следом на столах появится студень из лося с домашним соусом, остроту которому придаст хрен, и биточек из лося на подушечке из пюре из битого зеленого горошка. Все это - с соусом из печеной свеклы с вятской сметаной. Завершит ужин освежающий и легкий итальянский десерт Bellini.
А сомелье международного уровня Станислав Евдокимов подберет напиток к каждому блюду, чтобы подчеркнуть его особенный вкус.
Стоимость удовольствия — 2000 рублей.
Забронировать стол можно по телефону: (8332) 64-10-86.