Два катка, «Рыба-кит» и ледовая тарелка: что сделают на Театральной площади к Новому году

21 ноября 2019, 17:09
На сайте госзакупок появилась информация о поиске подрядчика, который подготовит Театральную площадь к празднованию Нового года. Начальная цена контракта — более 14 млн рублей (эти деньги будут выделены из городского бюджета).
Два катка, «Рыба-кит» и ледовая тарелка: что сделают на Театральной площади к Новому году

За 14 миллионов подрядчику предлагается сделать следующее: установить и украсить гирляндами и игрушками главную новогоднюю ель, а также ограждения вокруг нее. Такие же ограждения, обтянутые красочными баннерами, будут расположены по периметру фонтана.

На Театральной площади будет четыре горки — большая, с четырьмя скатами, две детские горки для среднего возраста и одна для малышей. Также подрядчик должен соорудить ледяной лабиринт, как в прошлом году, и ограждающие стенки.

Будет два катка — один вокруг новогодней ели, второй подальше, площадью 50 на 20 метров. Кировчан будут встречать фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Также они увидят ледяной аттракцион «Рыба-кит», ледовую тарелку, новогоднюю инсталляцию с местами для отдыха, светодиодную конструкцию «С новым годом!» и многое другое.

Будут у подрядчика и более мелкие задания — установить скамьи для отдыха, развесить гирлянды, периодически чистить территорию от снега и так далее.

Читайте по теме Новый год в Кирове 2020
В Кировской области задержан Гринч: воровал снежинки
На Театралке «построили» еще несколько горок
Киров встретил 2020 год
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала