В Кирове хотят создать Гражданскую палату

21 ноября 2019, 14:16
В сети распространилась информация, что кировские общественники, в частности, Валерий Семенищев, намереваются создать что-то вроде альтернативной Общественной палаты. Мы решили выяснить, так ли это.
Валерий Семенищев.
Валерий Семенищев. Фото: Николай Пихтин

По словам руководителя кировского совета старших по домам, общественного активиста Валерия Семенищева, создать планируется вовсе не альтернативную Общественную палату, а Гражданскую палату, и то говорить об этом еще очень рано:

«Пока рано говорить о создании Гражданской палаты, но вопрос прорабатываем с Николаем Пихтиным, и обсуждаем в разном составе участников. Не думаю, что будет правильным ставить вопрос об альтернативности Общественной палаты Кировской области — Наталья Шедько вместе с коллегами делают очевидно необходимую, важную и полезную работу. При этом, нам кажется, что обществу не хватает более независимой оценки происходящих событий от известных людей нашего города, может быть, даже области. Посмотрим».

Андрея Усенко тайно перевели в другую палату
В Кирове выберут новых наблюдателей за заключенными
Комментарии (11)К последнему
Гость_гость | 21 ноября 2019, 14:41 #
палата палатой, а зачем по всему городу оградки серые ставят, где надо и не надо.
Гость_гость | 21 ноября 2019, 14:57 #
Очередная палата №6. Не пускают во власть будем создавать альтернативную. Этому фото Семенищева уже лет 10, его и узнать то уже сложно по ней
Гость_Купидон | 21 ноября 2019, 15:17 #
Осень, обострение и начинается мышиная возня. Я бы сказал про чела на фото словами "Кудри вьются, кудри вьются у порядочных бродяг.....
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ