Чиновники рассказали, когда на Лепсе появится горячая вода

2 декабря 2019, 17:29 | Нани Меребашвили
Сегодня на выездном мероприятии они рассказали журналистам, когда закончатся ремонтные работы на улице Лепсе.
Чиновники рассказали, когда на Лепсе появится горячая вода

Горячей воды из-за ремонтных работ нет в домах №2, 3, 5, 6, 7 и 9 по улице Лепсе. Начальник управления эксплуатации теплосетей КТК по городу Кирову Олег Сорокин объяснил это наличием дефектов в трубопроводе, который в июле был передан компании от ООО «Лепсе-Сеть». «Теплотрасса на обслуживание попала к нам, до последнего момента дефектов не было, однако, в конце ноября они выявились. Сети были сильно изношены, устранение одного дефекта давало «цепную реакцию» - и прорыв происходил в другом месте. К тому же из-за повышения температуры в отопительный сезон некоторые участки теплопровода не выдержали нагрузку. Из-за запущенного состояния труб мы приняли решение перекладывать этот участок тепловых сетей», - отмечает Сорокин.

Также он отметил, что компанией будет проложено порядка 50 метров трубопровода под улицей Лепсе. Перекрывать ее полностью не будут, но проезжую часть все-таки сузят. На вопрос о том, когда же появится горячая вода, начальник теплоснабжения Олег Сорокин ответил коротко: «В течении следующей недели».

К тому же специалисты оповестили горожан о том, из-за испытаний с органическим красителем «Уранин А» в южной части города из крана может потечь зеленая вода. «Если у вас дома случится такое, то вам нужно обратиться в управлявшую компанию, но устранение течи и замена бойлеров потребуют времени», - отметил руководитель пресс-службы Кировского филиала «Т Плюс» Олег Прохоренко.

Комментарии (1)
Гость_Дед мопед | 2 декабря 2019, 21:27 #
Писят метров энто имям не сила сибири починять рЕмонтом.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ