После жалоб губернатору в Кирове почистили лестницы на Ленина

3 декабря 2019, 12:05
Вопросы, заданные Игорю Васильеву в ходе вчерашней «прямой линии», помогли решить часть проблем в городе. Правда, вызывает удивление, почему это не было сделано раньше.
После жалоб губернатору в Кирове почистили лестницы на Ленина
Фото: пресс-служба администрации города

Отметим, что жители Кирова пожаловались губернатору на состояние лестниц на улице Ленина, в районе пересечения с Розы Люксембург и Советской. Там были сломаны перила, а ступени не очищены от снега и льда.

Сегодня в администрации Кирова сообщили, что этой ночью подрядчик почистил лестницы и восстановил сломанные перила. Кроме того, глава администрации Илья Шульгин поручил проверить все лестницы в городе. По его словам, подрядчикам не раз говорилось, что нужно чистить все спуски и подъемы, однако они не всегда выполняют данное требование.

Комментарии (4)К последнему
Гость_Валерий | 3 декабря 2019, 12:54 #
Хочу сказать, что этой зимой в городе немного лучше. Снег реально убирают. Позавчера видел спецмашины, вчера на Ленина снег грузили. И вообще походу наши дорожники за голову взялись. Может руководство требовать начало по-номальному, может система умная какая то там у них заработала. Вобщем, пока ГУД.
Доитель изнуренных жаб | 3 декабря 2019, 15:05 #
Так снега еще и не было.
Гость_из-за речки | 3 декабря 2019, 13:11 #
может меньше воровать стали
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ