Кировчане должны энергетикам более 170 млн рублей

7 декабря 2019, 18:32 | Репортеръ
«ЭнергосбыТ Плюс» разслал почти 35 тыс. долговых квитанций жителям Кировской области.
Кировчане должны энергетикам более 170 млн рублей

Энергетики решили напомнить кировчанам об обязательствах по погашению долгов за потребленную электроэнергию и разослали порядка 35 тыс. долговых квитанций, сообщили в компании. Как отметили энергетики, жители региона должны более 170 млн рублей за потребленное электричество. В городе Кирове долговые квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс» получили порядка 12 тыс. человек. Долговые квитанции за теплоэнергию получили более 4 тыс. 500 жителей Кирова и Кирово-Чепецка.

Больше всего должников за электроэнергию проживают в Слободском и Кирово-Чепецке: в каждый город «ушло» более 2 тыс. долговых квитанций. В Котельнич отправилось порядка 1 тыс. 500 долговых квитанций, в Вятские Поляны — 1 тыс. 200, в Уржум — 1 тыс. 100 долговых квитанций.

Как отметили в «Энергосбыте», долги за тепло- и электроэнергию необходимо ликвидировать до 25 декабря текущего года. В случае неуплаты в отношении каждого должника будет подан иск в суд.

У предприятия арестовали имущество из-за больших долгов за электроэнергию
Кировчане снова смогут посещать офисы «ЭнергосбыТ Плюс»
Энергетики продлят помилование граждан с коммунальной задолженностью
Комментарии (94)К последнему
Гость_дурак | 7 декабря 2019, 19:52 #
даже ежели , что было бы приятно , перестали плотить все жители области - энергетики не абеднели бы . и свет бы не отключили . но нород у нас баран . огромный тупой баран . вот скажите - какие санкцыи могет применить путин к всенородному непаминомению выразившемуся в неплатежах всеобщих ? - просто бы утёрся
Гость_гость | 7 декабря 2019, 19:54 #
Ты когда перестанешь бухать?
Гость_дурак | 7 декабря 2019, 19:57 ответил Гость_гость #
я ващще не принимаю алкашку - серце и давление . и ишо онкология - правда я за окончятельным диагназам не ходил
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ