Никто не хочет покупать квартиру Белых

11 декабря 2019, 18:03 | Репортеръ
Торги по квартире экс-губернатора Кировской области Никиты Белых не состоялись по причине отсутствия заявок.
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых.
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых. Фото: РБК

Напомним, имущество бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых было выставлено на торги для уплаты штрафа в размере 48 млн рублей, который был назначен экс-губернатору Пресненским судом Москвы при вынесении приговора: 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима. У Белых изъяли автомобиль Nissan Patrol, псалтырь 18 века и элитные наручные часы Blancpain Aqua Lung. Кроме этого на торги была выставлена и пермская квартира Никиты Белых.

Квартира площадью 43,4 кв.м. на ул. Механошина, 12 была выставлена на торги по начальной цене 2,2 млн рублей федеральной службой судебных приставов. Как сообщает официальный сайт РФ для размещения информации о проведении торгов, аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок от желающих купить квартиру Белых. Как сообщил «Коммерсанту» организатор торгов, аукцион не состоялся, потому что «квартира дорогая, никому не интересна». «В таких случаях лоты выставляются на повторные торги со снижением стоимости на 15%», - цитирует издание организатора торгов. Вторая попытка продать квартиру Белых может быть предпринята в конце января 2020 года.

Отметим, что все изъятое имущество, кроме квартиры, удалось реализовать. Nissan Patrol 2011 года выпуска «ушел» за 1 млн 21 тыс. рублей. Псалтырь, датируемый 1779 годом выпуска, был продан за 50 тыс. 100 рублей. Элитные часы были проданы 3 декабря текущего года за 474 тыс. 766 рублей 67 копеек.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Никита Белых мог подхватить коронавирус в колонии
Никто не захотел покупать квартиру Никиты Белых
В Кирове перепродают машину Никиты Белых
Комментарии (26)К последнему
Гость_Гость | 11 декабря 2019, 18:59 #
Не продать-плохая аура...
Гость_дурак | 11 декабря 2019, 19:55 #
шамана с колдуном пригласить - исправят . попов токо не нада приглашать - эти цену задерут сатанинскую
Гость_Гость | 11 декабря 2019, 20:01 ответил Гость_дурак #
Точно,с бубеном!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ