Васильеву представили земляка из Следственного комитета

17 декабря 2019, 17:26
Сегодня, 17 декабря, в региональном правительстве представили нового руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области Андрея Виноградова.
Андрея Виноградова, нового руководителя СУ СК РФ по Кировской области, представили губернатору.
Андрея Виноградова, нового руководителя СУ СК РФ по Кировской области, представили губернатору. Фото: Newsler.ru / Андрей Котельников

Сегодняшнее мероприятие в областном правительстве оказалось достаточно коротким: выступающие уложились в восемь минут. Вначале губернатор Игорь Васильев напомнил, что указом президента от 6 декабря Андрей Виноградов был назначен на должность руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области. Затем было дано слово представителю СК РФ Юрию Ковязину, который в двух словах рассказал, что это за человек.

Напомним, Андрей Павлович Виноградов родился 19 апреля 1971 года в городе Ломоносов Ленинградской области. Имеет два высших образования (окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания им. Ленинского комсомола и юридический институт города Санкт-Петербурга). В 1998 году начал службу в органах прокуратуры, занимал различные должности. В 2007 году поступил на службу в СК РФ. Андрей Виноградов дослужился до звания полковника юстиции. Весной 2015 года он стал и.о. руководителя СУ СК России по Нижегородской области, а весной 2016 года был назначен руководителем СУ СК России по Нижегородской области.

«Андрей Павлович зарекомендовал себя инициативным и ответственным руководителем с хорошими организаторскими способностями. За инициативу и старания при исполнении служебных обязанностей неоднократно поощрялся руководством СК РФ. Воспитывает двух сыновей. Руководство СК РФ выражает надежду, что назначение Андрея Павловича будет способствовать повышению эффективности и качества работы», — отметил Юрий Ковязин.

Губернатор спросил, есть ли у присутствующих какие-либо вопросы. Вопросов не было.

Сам Андрей Виноградов поблагодарил Васильева за высочайшее доверие и пообещал приложить все усилия, знания и опыт, приобретенный за годы службы, для защиты интересов жителей Кировской области, а также выполнять все задачи, которые стоят перед следственным управлением.

Выступление нового главы СУ СК РФ по Кировской области также никто из собравшихся не прокомментировал. После этого губернатор решил произнес небольшую речь, которой подвел итоги встречи. Он отметил, что искренне рад приветствовать Андрея Виноградова, своего земляка, в Кирове (губернатор тоже родом из Ленинградской области — прим.) и что у следственного управления сейчас большой объем работы, которой надо заниматься. «Раньше наш регион был, как говорится: закон — тайга, медведь — хозяин. Теперь это изменилось, однако сделать еще предстоит очень много», — сказал губернатор. Он добавил еще пару громких фраз о необходимости двигаться только вперед, карать преступников и поддерживать тех, кто готов вложиться в общее дело. На этом торжественное мероприятие закончилось.

Васильев поздравил кировчанок стихотворением
Васильев опять упал в рейтинге губернаторов
Васильев подарил больной девочке куклу
Комментарии (19)К последнему
Гость_дурак | 17 декабря 2019, 17:38 #
снова красную нитку надел . хто знаеть - шо за атрибут такой ?
Гость_111 | 17 декабря 2019, 22:50 #
такие же у пидегастов видел
Гость_Перевод | 18 декабря 2019, 07:57 #
Быков, говорит, раньше правил. Теперь не так. Но посажены еще не все. Поэтому работы очень много.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ