Депутат Сураев нашёл кировчанам потерянных 153 часа

19 декабря 2019, 14:43
По мнению руководителя фракции справороссов в ЗСКО, Кирову нужно уйти от Москвы в другой часовой пояс.
Депутат Сураев нашёл кировчанам потерянных 153 часа

«Солнце — бесплатный источник света, тепла и хорошего настроения», - с таким словами выступил сегодня в финале пленарного заседания лидер фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Фёдор Сураев. А начал выступление с того, что с переходом на московское время Кировская область «погрузилась во тьму». Отметил, что летом солнце заходит в 23-32, а восходит уже в 2-30. Жители области испытывают постоянный недосып и дискомфорт, что сказывается на производительности труда и, видимо, удоях молока.

Вывод — надо перевести в области стрелки на час от московского времени, как уже сделали восемь других регионов, включая Ульяновскую. «Саратов и Волгоград находятся западнее нас, но живут относительно Москвы в часовом поясе плюс один час, - привёл пример депутат и добавил, что по его подсчётам, кировчанам это добавит в весенне-летний период аж 153 часа (!) на отдых и личные дела.

Впрочем, Фёдор Васильевич не настаивает на том, чтобы депутаты принимали решение прямо сейчас — тем более, что выступление прозвучало уже в недискутируемом разделе «Разное». Он предложил сначала изучить общественное мнение по названному вопросу, опубликовав опрос на сайте ЗСКО.

Соблюдая тренд сегодняшнего пленарного заседания на противостояние любым инициативам оппозиционных фракций, председатель Заксобрания Владимир Бакин отметил, что в Кирове солнце в зените в 11-41, скоро световой день будет увеличиваться и достигнет 18 часов. Что спикер хотел этим сказать — наверное, знает только он.

Депутат Леонид Сандалов может стать зампредседателя комитета Заксобрания
Экс-председатели Заксобрания поддержали идею уменьшить число депутатов
КПРФ считает сокращение состава кировского Заксобрания узурпацией власти
Комментарии (59)К последнему
Гость_Три песни | 19 декабря 2019, 15:01 #
От масквабада с ее черножопыми и депутатами и силовиками надо отделятся, от Масквыф надо отделятся не только поясом но и уйти в другое измерение, тогда Валенчукам не чем будет оправдывать победобесие и сады а церковь изведем по старинным русским традициям через на кол. Поставим крематорий, лес продадим в Китай а потом чиновников будем метелить как в хохляндии через люстрации в Марадыково , пущай все зелененькие станут если допускают за мелочевку москвабаду на здоровье народа зарабатывать , ведь если масквабад получает мильярды за утилизацию немецких хвостов, то кировские сказочные депутатки из мамкиной норки получат копейки лишь бы не визжали. Революцию в Киров с перекрытием федеральных трасс.
Гость_Обыватель | 20 декабря 2019, 08:43 #
Какая ривалюция? Вяцкие лапти замороженые, оне и в ту ривалюцию тока чо-то изабразили и даже не поняли чо ваще произошло.
Гость_Пердун | 20 декабря 2019, 08:49 ответил Гость_Обыватель #
Уфф...щас перну
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ