В администрации рассказали о борьбе с погодной аномалией

25 декабря 2019, 11:16
По данным администрации города Кирова,за последние сутки дорожники вывели на улицы около 100 единиц техники.
В администрации рассказали о борьбе с погодной аномалией

Вчера днем на улицах Кирова работало 47 единиц техники и около 100 рабочих. Они чистили дороги и тротуары от наледи и посыпали реагентами. Ночью работало 50 единиц техники (на тротуарах — мини-тракторы и погрузчики, на проезжей части — пескораспределители, щетки и отвалы). На вывозке снега было задействовано шесть самосвалов и четыре погрузчика. По данным управления дорожной и парковой инфраструктуры, вчера ночью ото льда были очищены улицы Лепсе, Воровского, Карла Маркса, Комсомольская, Романа Ердякова, Володарского, Октябрьский проспект.

Сегодня днем в городе работает 51 единица техники (в том числе 14 комбинированных дорожных машин, 25 тракторов МТЗ и мини-погрузчиков, два фронтальных погрузчика). 78 рабочих посыпают тротуары, остановки и мосты реагентами. В УДПИ добавили, что за последние два дня в Кирове было распределено около 184 тонн антигололедных материалов.

Что касается управляющих компаний, которые должны заниматься дворами и крышами, они во время погодной аномалии задействовали около 50 единиц техники и 500 рабочих. В результате от снега и льда было очищено более 3000 крыш и дворов.

Сегодня на улицы Кирова выйдет 57 снегоуборочных машин и 78 рабочих
В Кирове отремонтируют 10 посадочных площадок и 9 лестниц
Суд обязал кировских чиновников обустроить 21 пешеходный переход
Комментарии (9)К последнему
Гость_Смотрящий | 25 декабря 2019, 12:07 #
А чего фото не актуальное? С прошлого года осталось? Жопу лень поднять выйти 15 метров на Ленина новое фото сделать?
Гость_Ж_С | 25 декабря 2019, 12:18 #
Почему бардак на улицах и что сделали чиновники для наведения порядка? Посыпание дорог солью с песком считается сверхзадача. Разработанные технологические карты по наведению порядка на улицах отсутствуют, значит воровать средства удобно и не так безопасно.
Гость_дурак | 25 декабря 2019, 12:42 #
мясо надо солить в конце варки . лёд нада сначала убрать механическим способом . для этого и сущесвует различное навесное оборудование на трахтора и даже на вибраторы - виброскол к премеру каторый примеряется в труднодоступных для громозких трахторов местах . солью вы травите прероду песком забиваете ливнёвку
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала