Дети и воспитатели соцучреждений Кировской области поблагодарили Рахима Азимова

28 декабря 2019, 13:07
Более 560  подарков от депутата ГосДумы Рахима Азимова получили воспитанники  детских домов северных районов Кировской области.  Также депутат помог сбыться мечтам детей центра временного пребывания детей города Слободского и Мурыгинского детского дома-интерната.
Дети и воспитатели соцучреждений Кировской области поблагодарили Рахима Азимова

Воспитанники центра для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Кировской области получили в подарок от депутата развивающие и настольные игры, модели военной техники, конструкторы и мячи.

Жанна Беляева, волонтер Мурыгинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей «Родник»:

- Рахима Азизбоевича смело могу назвать другом нашего детского дома. В позапрошлом году благодаря его помощи мы смогли установить новую мебель, шкафы для одежды и книг, новые гардины, купили ограждения для кроватей, в целом создали домашний уют в комнатах, где живут дети. А в этом году он без преувеличения стал настоящим волшебником для наших ребяток. Они написали письма Деду Морозу и самые несбыточные их мечты исполнились благодаря Азимову. Специальная кухонная мебель, чтобы дети могли учиться готовить и социализировались, новый плазменный телевизор. Но пожалуй настоящим чудом для нас стала 5-метровая елка с гирляндами и шарами, подаренная депутатом.

Влада Геннадьевна Береснева, директор детского дома из села Верховонданка  Даровского района:

- Выражаем Рахиму Азимову искреннюю благодарность за постоянную помощь, за теплое отношение к воспитанникам, за доброе сердце и душевную теплоту.

Христолюбова Марина Анатольевна, директор Спицынского детского дома Котельнчского района:

- Сердечно благодарим Рахима Азимова за оказанную поддержку, отзывчивость и человеческую сердечность, оказанную детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Михаил Иванович Лучихин, директор межрайонного комплексного  центра социального обслуживания населения в Слободском районе:

-  Каждый год в канун новогодних праздников Рахим Азизбоевич Азимов устраивает для наших детей праздник. В этом году они побывали на новогодней елке в  детском космическом центре. В отделение временного пребывания детей и подростков нашего Центра помещаются несовершеннолетние, находящиеся в трудной жизненной ситуации. В большинстве случаев причиной этого является асоциальный образ жизни родителей, когда папа и мама забывают про то, что их дети нуждаются в любви, заботе и внимании. Благодаря таким людям как Азимов, дети, особенно самые маленькие, вновь начинают верить в чудо. На новогоднем празднике в космоцентре Рахим Азизбоевич пообщался с каждым ребенком и узнал, о каком подарке он мечтает.   Куклы, самокаты, велосипед, квадрокоптер, гитара, мольберт, радиоуправляемые машины и конструкторы! Мечты детей сбылись ровно через неделю и каждый ребенок получил от депутата заветный подарок.

Владимир Леонидович Киселев, начальник центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Кировской области:

- Дети всегда остаются детьми, даже если совершили правонарушение и преступление. Они ждут подарков. Они, как любые другие мальчишки, любят играть, мастерить. Обратились к Рахиму Азизбоевичу с просьбой приобрести для центра настольные игры, мячи, конструкторы и пр. Благодарны, что он откликнулся на нашу просьбу. Думаю особенно мальчишкам понравятся сборные модели танков, вертолетов, бронированных машин.

Читайте по теме Приемная Азимова
В Кировской области оборудовано 23 специализированных класса «Юнармии»
Завершен ремонт еще одного памятника героям войны в рамках проекта Рахима Азимова «Память сердца»
5000 социальных наборов было передано Рахимом Азимовым для многодетных семей города и области
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала