Владимир Быков ищет диагнозы?

29 декабря 2019, 11:57 | Елена Овчинникова
Как сообщили наши источники, Владимир Быков якобы был замечен в коридорах и кабинетах облбольницы.
Владимир Быков ищет диагнозы?

«Весьма бодр и энергичен, подвижен и приветлив, и легко раскланивается со встреченными знакомыми», — описали поведение экс-главы города и спикера Законодательного собрания источники.

Они же предположили, что судя по посещаемым Владимиром Васильевичем специалистам, в том числе по КТ и МРТ (компьютерная томография, магнитно-резонансная томография), вскоре у бывшего лидера реготделения «Единой России» может появиться диагноз, имеющий противопоказания для пребывания пациента в местах лишения свобод.

«Умудрился же бывший губернатор Никита Белых предъявить суду медицинские документы о том, что страдает энцефалопатией, чем снизил себе срок на пару-тройку лет. А почему Быков, мягко говоря, в далеко немолодом возрасте не может захворать чем-нибудь подобным? Только почему, будь они, как и прежде, у власти, ничем бы особым не мучились, ну разве кроме «утреннего русского недомогания»? А как дело уголовное завели, так сразу инвалиды на всю голову или еще чего пострашнее», — задаются вопросами собсеседники.

Напомним, что нынешней весной на первомайском митинге более полутысячи кировчан единодушно проголосовали за решение привлечь Владимира Быкова к уголовной ответственности. В большей степени причиной тому стало выступление полковника в отставке Каюкова, публично рассказавшего о «чеченских» событиях 1996 года, в которых принимал участие Владимир Быков, тогда еще полковник, командовавший танковым полком, базировавшимся в Приволжском военном округе.

По версии Каюкова, в одном из боев, командуя подразделением, «ввиду безграмотности и неумения» полковник якобы «положил немало солдат и техники», за что его «намеревались привлечь к ответственности», но «боевому командиру как-то удалось избежать».

И судя по биографическим данным Википедии, лишь через шесть лет после тех событий, отмеченных пробелом в послужном списке Владимира Васильевича, он был назначен военкомом Кировской области. В 2002-м получил звание генерал-майора, а через пару-тройку лет, по данным Генштаба (точнее, Центральной военно-врачебной комиссии при Генштабе), у генерала была обнаружена «нервная болезнь», которая позволила ему проститься с армией, получив на «дожитие» 70 генеральских окладов. Но в 2005-м Быков вступил в партию, а через два года стал депутатом гордумы, из числа которых был избран главой города.

Справка
Энцефалопатия — дистрофическое поражение мозговой ткани, возникшее в результате дефицита кислорода, приводящее к отмиранию нервных клеток и отключению работы определенных зон мозга. Причинами могут быть последствия ЧМ-травм, алкоголь, свинец, сахарный диабет, передозировка или отравлении медикаментами.
Комментарии (49)К последнему
Гость_Ха | 29 декабря 2019, 12:20 #
Ищите диагноз , их есть у меня, поставьте его раком)
Гость_Ха | 29 декабря 2019, 12:21 #
Колоректальным раком. три года при лечении, год без него
Гость_Ха | 29 декабря 2019, 12:22 #
а нервная болезнь это симуляция, при умении воровать она не излечима то бин ее нельзя обнаружить.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ