«Лучше бы вообще не делали»: кировчане жалуются на состояние катков

3 января 2020, 20:27
Сегодня городская администрация написала на своем сайте, что катки в Кирове в полном порядке, регулярно чистятся и шлифуются. Однако судя по постам кировчан в соцсети, это не совсем так.
Каток в Вересниках 3 января.
Каток в Вересниках 3 января.
Фото: vk.com

На фото выше можно увидеть каток у манежа в Вересниках. На его состояние в соцсетях пожаловались несколько кировчан. Вот один из комментариев: «Сегодня 3 января! Все завалено снегом, залили один раз, все в ямах в перекатах, шлифовочная машина была один раз, и толку ноль! Обращение к администрации города, точнее, к Шульгину: деньги освоили, где каток?!».

Еще одна кировчанка написала: «Полностью согласна с автором, вчера были на катке, это не лед, это кошмар!!! Мало того, что не покататься толком, это еще и травмоопасно, все в ямах и буграх. Зачем так делать?! Лучше тогда вообще никак, чем так!».

Также жалобы поступили на каток на Спасской. Фото ниже было сделано 2 января: 

Каток на Спасской.
Каток на Спасской.
Каток на Спасской.
Фото: vk.com

Есть жалобы и на состояние катков в других районах города (нашлась даже одна претензия к катку на Театральной площади). В связи с этим возникают сомнения, что подрядчик, который должен следить за их состоянием ежедневно, справляется со своей работой на все сто.

Комментарии (27)К последнему
Гость_Подрядчик | 3 января 2020, 21:45 #
Так выберите другого подрядчика, делов-то
Гость_Лянгасово | 3 января 2020, 21:49 #
Контролировать обслуживание катков обязано УДПИ. А там царит бардак и вакханалия. Конторуюа брошена на растерзание местным обезьянам.
Гость_дурак | 3 января 2020, 22:01 #
Причём тут местные или не местные?Нужен руководитель, который сможет поставить правильную работу учреждения. А местный он или приезжий мне лично монопенисуально.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ