Кировчане продолжают жаловаться на состояние катков

8 января 2020, 07:36
В соцсети снова начали появляться жалобы на состояние кировских катков. Люди приходят туда с детьми покататься, однако одно из любимых зимних развлечений зачастую накрывается медным тазом.

Вчера в одном из кировских пабликов кировчане пожаловались на каток на Северной Набережной. «Были очень рады, что открылся каток. Да, он был неровный, заснеженый, но он был. А сейчас его нет. Залили ночью водой, а вода не замерзла, образовались воздушные подушки. Понимаю, что нет морозов, что не виноваты, но зачем заливать, если нет морозов? Полкатка в воде и полкатка в крошке льда. Когда сегодня пришли с дочкой, были в шоке! Лишили последней радости».

Также недавно появлялись жалобы на каток в Коминтерне. «Деньги на катки потратили, а следить за катками, видимо, не надо! В Коминтерне катайтесь аккуратно! На катке ямы! И не чищен лед!» - пишут кировчане.

Каток в Коминтерне.
Каток в Коминтерне.
Фото: Николай Корман
Комментарии (5)К последнему
Гость_Свесть | 8 января 2020, 08:40 #
Котки это придуманая кормушка для Шульгина деньги бюджета идут на казанского подрячика он их получает и отдает Шульгину поэтому они остаются на бумаге деньги освоены можно пить курить прогуливать народные деньги . Мы Шульгина не выбирали его назначили по кумовству губернатора который его еще с детства прикрывает при нарушении закона. Главное что Единую Россию все устраивает. Рука Руку моет.
Гость_Чувачок | 8 января 2020, 16:44 #
Котки??? Какие котки??? Не пиши сюда, безграмотность!!!!
Гость_Марина | 8 января 2020, 17:35 ответил Гость_Чувачок #
Все очень даже грамотно... Не очень интересно котки или катки. Это как раз не принципиально. А пока вы лежите такие грамотные на диване, ваши деньги п...ят почем зря. Если это не вы , конечно))).
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ