Опять «двойка»: Ковалева не оценила уборку улиц от снега в Кирове

14 января 2020, 15:51 | Нани Меребашвили
Сегодня чиновники, в том числе глава города Елена Ковалева и глава администрации Илья Шульгин, проверили работу подрядчиков, занимающихся уборкой снега на дорогах.
Опять «двойка»: Ковалева не оценила уборку улиц от снега в Кирове
Фото: admkirov.ru

На выездном мероприятии руководителей города и подрядчиков выяснилось, что обочины на улице Молодой Гвардии и на улице Циолковского заставлены автомобилями, среди них много «подснежников» (брошенных машин, засыпанных снегом). Елена Ковалева не оценила уборку улиц от снега на Молодой Гвардии, т.к «подснежников» там оказалось мало. Глава города заявила, что если транспорт будет мешать вывозу снега, то его придется эвакуировать.

На улице Циолковского, которая ведет к различным социальным объектам, чиновники усмотрели такую же проблему: машины находятся на участках, где стоянка запрещена и помечена специальными табличками. Также тут есть много «подснежников», из-за них дорога сузилась до одной полосы, поэтому машинам приходится проезжать с трудом.

Фото: admkirov.ru

Руководители отметили, что кировчане жалуются на неубранный снег на улице Упита, Грибоедова, Капитана Дорофеева, проспекта Строителей. Подрядчики пообещали провести уборку снега на этих улицах в ближайшие дни.

Кроме того,по информации городской администрации, ночью с 14 на 15 января вывоз снега планируется на Октябрьском проспекте (от ул. Красноармейской до ул. Профсоюзной), на улице Свободы, Пролетарской, Молодой Гвардии, Володарского, на Квартальном проезде (пр. Строителей между домами № 21 и 23 до ул. Ульяновской, 21).

Читайте по теме Дороги в Кирове
В Кирове грузовик угодил в яму и сломался пополам
В Кирове за 2,3 млн рублей спроектируют безопасность перекрестков
Мэрию просят очистить Студенческий проезд от снега и льда
Комментарии (20)К последнему
Гость_123 | 14 января 2020, 17:02 #
пора отчислять за неуспеваемость
Гость_1 | 14 января 2020, 17:29 #
Перемен! Требуют наши глаза В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен Перемен! Мы ждём перемен!
Гость_Дед мопед | 14 января 2020, 22:57 ответил Гость_1 #
Гиде Коляска Василева? почему без Коляски ходиле?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ