Мужчина попал в реанимацию, подскользнувшись на тротуаре

17 января 2020, 14:08 | Елена Овчинникова
Утром 17 января скорая помощь доставила в «травму» немолодого мужчину с переломом основания черепа.
Мужчина попал в реанимацию, подскользнувшись на тротуаре

Как выяснилось, 66-летний С., идя по тротуару Октябрьского проспекта, от Сельхозакадемии в сторону ЦУМа (ближе к ТЦ), поскользнулся и упал, получив тяжелую травму основания черепа. Сейчас «Валентин находится в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких».

Согласно информации нашего источника, С. не находился в состоянии опьянения. По сведениям редакции, родня мужчины намерена обратиться в суд, не взирая на исход лечения.

Комментарии (8)К последнему
Гость_Помощник судьи | 17 января 2020, 14:23 #
Правильно, мы все ждем когда люди побегут деньги взыскивать, а граждане в единичных случаях обращаются, и еще никому не отказали, судьи в этом же городе живут и по этим же дорогам ходят. Добрые все. Прощают.
Гость_Злой | 18 января 2020, 11:18 #
Вопрос: а знаете, за счет чего будет взыскан ущерб? За счет муниципального образования "город Киров"! То есть из моих налогов! А не из зарплаты мэра и главы! А надо бы - из их зарплаты!
Гость_112 | 17 января 2020, 15:45 #
вот это правильный подход к делу, только по факту выздоровления ущерб предъявляйте. Сохраните все чеки, включая автобусные билеты, по маршруту дом-травматология, чеки на бензин, если на машине туда ездите. Срок исковой давности 3 года, поэтому всё скурпулёзно соберите. Ну не может же НЭП Васильева и комфортная городская среда Шульгина и Ковалёвой продолжаться бесконечно!? Во все средства массовой информации и на телевиденье закидывайте инфу, чем больше будет общественный резонанс, тем эффективнее будут работать, не эффективные гастарбайтеры Гуралевичи и им подобные кадры.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ