В Кировской области открыли автомобильное движение по 12 мостам

28 января 2020, 16:47
В регионе восстановлено транспортное сообщение с 92 населенными пунктами.
В Кировской области открыли автомобильное движение по 12 мостам
Фото: правительство Кировской области

В Кировской области восстановили транспортное сообщение с 92 населенными пунктами, в которых проживают около 8 тыс. человек. Автомобильное движение на сегодняшний день открыто по 12 мостам в Афанасьевском, Белохолуницком, Верхнекамском, Даровском, Кильмезском, Лузском, Нагорском, Советском районах и Кирово-Чепецке. 

В Даровском районе движение пока не восстановлено еще по двум мостам. Местные жители пользуются ледовыми переправами через реку Молома (возле поселка Суборь, поселков Ивановка и Бечева). Восстановительные работы планируется провести весной, после завершения половодья.

В Зуевском районе действует официальная ледовая пешеходная переправа и есть объездные пути к селу Сезенево через село Роговое, поселок Мотоус и село Сезенево со стороны Слободского района, через поселок Фаленки от села Низево в сторону села Спасо-Заозерье.

Читайте по теме Мост в Каринторфе
Суд велел обследовать опасный мост в Кирово-Чепецке
В Кирово-Чепецке разрешили ездить по наплавному мосту
В Кирово-Чепецке восстановили мост через Чепцу
Комментарии (1)
Гость_Я | 29 января 2020, 05:38 #
Опомнились! Конец января! Скоро реки вскрываться начнут и опять нет переправ! Где все эти валенчуки, депутаты? За 100 лет советской власти и 30 лет новой власти мостов не построить?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ