Шульгин до сих пор остается сити-менеджером Кирова

15 февраля 2020, 09:01 | Репортеръ
О том, что Илья Шульгин до сих пор является главой администрации города Кирова, сообщается на его официальной странице в соцсети «В контакте».

Напомним, 27 января 2020 года Илья Шульгин, занимающий пост сити-менеджера города Кирова, ушел в отставку по собственному желанию после разговора с губернатором Васильевым. В минувший понедельник, 10 февраля, стало известно, что Шульгин, забрав имущество и домочадцев из коттеджа за 9 млн рублей в элитном коттеджном поселке «Айлэнд», уехал в Казань.

Между тем, на официальной странице Ильи Вячеславовича в соцсети «В Контакте» до сих пор указано, что он является главой администрации города Кирова. Более того, адрес аккаунта Шульгина звучит как «kirovcitymanager». Очевидно, что страницу в соцсети Шульгину создавали работники пресс-службы кировской мэрии, которые, по всей видимости, не учли, что должность сити-менеджера — это не навсегда, и на место Шульгина могут поставить кого-то другого. Адрес же — kirovcitymanager — уже занят, а поменять имя владельца страницы — невозможно. Отметим, что аккаунт во «В контакте» Шульгин завел всего четыре месяца назад: в октябре 2019 года.

Судя по данным аккаунта Шульгина, последний раз он (либо же сотрудники пресс-службы мэрии) заходил туда в четверг, 13 февраля. А последняя запись на стене Шульгина датируется 25 января: в ней Илья Вячеславович сообщил, что в Кирове после оттепели начали приводить в порядок катки.

Если допустить, что на этой странице «сидит» сам Шульгин, то непонятно, почему он до сих пор не изменил данные о своем месте работы. Если же за Шульгина этот аккаунт ведут сотрудники пресс-службы кировской мэрии, то непонятно, почему они не поменяли данные. Возможно, страницу попросту решили забросить за ненадобностью.

Читайте по теме Отставка Шульгина
Васильев назначил ответственных за выбор сити-менеджера
Стали известны подробности переезда Шульгина из Кирова
Шульгин вернулся в Казань
Комментарии (10)К последнему
Гость_Вятич | 15 февраля 2020, 09:19 #
Успокойтесь, это цифровой призрак Шульгина. Катки давно никто не приводит в порядок. Впрочем как и дороги тоже.
Гость_Ха ха | 15 февраля 2020, 09:21 #
Васильев, Чурин, ОСИПОВ, Плехов, приберите город!
Гость_соленые яица | 15 февраля 2020, 09:44 #
танька шалава и лезбиянка ты что ле
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ