Шульгин до сих пор остается сити-менеджером Кирова

15 февраля 2020, 09:01 | Репортеръ
О том, что Илья Шульгин до сих пор является главой администрации города Кирова, сообщается на его официальной странице в соцсети «В контакте».

Напомним, 27 января 2020 года Илья Шульгин, занимающий пост сити-менеджера города Кирова, ушел в отставку по собственному желанию после разговора с губернатором Васильевым. В минувший понедельник, 10 февраля, стало известно, что Шульгин, забрав имущество и домочадцев из коттеджа за 9 млн рублей в элитном коттеджном поселке «Айлэнд», уехал в Казань.

Между тем, на официальной странице Ильи Вячеславовича в соцсети «В Контакте» до сих пор указано, что он является главой администрации города Кирова. Более того, адрес аккаунта Шульгина звучит как «kirovcitymanager». Очевидно, что страницу в соцсети Шульгину создавали работники пресс-службы кировской мэрии, которые, по всей видимости, не учли, что должность сити-менеджера — это не навсегда, и на место Шульгина могут поставить кого-то другого. Адрес же — kirovcitymanager — уже занят, а поменять имя владельца страницы — невозможно. Отметим, что аккаунт во «В контакте» Шульгин завел всего четыре месяца назад: в октябре 2019 года.

Судя по данным аккаунта Шульгина, последний раз он (либо же сотрудники пресс-службы мэрии) заходил туда в четверг, 13 февраля. А последняя запись на стене Шульгина датируется 25 января: в ней Илья Вячеславович сообщил, что в Кирове после оттепели начали приводить в порядок катки.

Если допустить, что на этой странице «сидит» сам Шульгин, то непонятно, почему он до сих пор не изменил данные о своем месте работы. Если же за Шульгина этот аккаунт ведут сотрудники пресс-службы кировской мэрии, то непонятно, почему они не поменяли данные. Возможно, страницу попросту решили забросить за ненадобностью.

Читайте по теме Отставка Шульгина
Вирус тормозит прибытие Шульгина?
Стали известны подробности переезда Шульгина из Кирова
Шульгин вернулся в Казань
Комментарии (10)К последнему
Гость_Вятич | 15 февраля 2020, 09:19 #
Успокойтесь, это цифровой призрак Шульгина. Катки давно никто не приводит в порядок. Впрочем как и дороги тоже.
Гость_Ха ха | 15 февраля 2020, 09:21 #
Васильев, Чурин, ОСИПОВ, Плехов, приберите город!
Гость_соленые яица | 15 февраля 2020, 09:44 #
танька шалава и лезбиянка ты что ле
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ