В Кирове закончен сбор денег для больной раком девочки

15 февраля 2020, 10:00 | Репортеръ
18 млн рублей, необходимых для лечения маленькой кировчанки с нейробластомой, собраны: 18 февраля Кристина улетает в Барселону.
18 февраля маленькая кировчанка, болеющая нейробластомой, отправится в Барселону на лечение.
18 февраля маленькая кировчанка, болеющая нейробластомой, отправится в Барселону на лечение. Фото: vk.com/kristina_31082018

Напомним, несколько недель назад в Кирове начался сбор средств для лечения полуторагодовалой Кристины Денисовой, у которой был диагностирован рак левого надпочечника 4-й стадии. За две недели удалось собрать порядка 14 млн. На сегодняшний день вся необходимая сумма — 18 млн рублей — уже собрана. Как сообщили в паблике «Кристина Денисова. Нейробластома», визы для того, чтобы отвезти девочку в клинику в Барселоне, оформили в пятницу, 14 февраля. В понедельник визы будут получены на руки.

«Каждый день, каждый час, каждую минуту со всех уголков мира приходили сообщения с самыми добрыми пожеланиями, с верой в нашу семью, с колоссальной поддержкой! А любовь, вера и надежда творят чудеса! Анализы до сих пор не достигли того уровня, когда можно расслабиться. После высокодозной химии восстановление длится очень тяжело. Крис в аплазии, каждый день нас стимулируют, динамика положительная.», - рассказали родители маленькой Кристины.

Также родители девочки сообщили, что будут оперативно сообщать всю информацию о лечении своей дочери и ее состоянии.

Напомним, ранее актер Алексей Климушкин, известный зрителям по роли Сильвестра Андреевича в сериалах «Универ» и «СашаТаня» записал видеообращение в своем Instagram.

Комментарии (5)К последнему
Гость_бред | 15 февраля 2020, 10:47 #
российская мидицына ррулит . а лечится в барселону летают .
Гость_Профессианалка | 15 февраля 2020, 13:46 #
Путин тут лечится
Гость_бред | 15 февраля 2020, 15:17 ответил Гость_Профессианалка #
патамушта паранойик
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ