Судье Чепурных отказали в отмене наложенного взыскания

19 февраля 2020, 16:50
Как мы писали ранее, недавно Марат Чепурных обратился к квалификационной коллегии судей с ходатайством об отмене взыскания, наложенного в 2018 году.
Марат Чепурных.
Марат Чепурных.

31 января квалификационная коллегия судей досрочно лишила полномочий судью Ленинского районного суда г. Кирова Марата Чепурных. Спустя некоторое время он подал ходатайство для рассмотрения квалификационной коллегии судей Кировской области. В заявлении Чепурных просил пересмотреть решение о привлечении его к дисциплинарной ответственности от 16.03.2018. Вероятно, бывший судья надеялся на отмену первого взыскания, чтобы потом попросить об отмене второго и вернуть таким образом судейскую мантию.

Как бы то ни было, не получилось. Квалификационная коллегия судей отказала Чепурных в ходатайстве о пересмотре решения 2018 года, оставив его в силе, говорится на сайте ККС.

Читайте по теме Дело судьи Чепурных
Марат Чепурных намерен вернуть судейскую мантию?
Судью Чепурных лишили полномочий
Судье Чепурных досрочно прекратят полномочия?
Комментарии (28)К последнему
Гость_бред | 19 февраля 2020, 17:09 #
кость народу
Гвоздь | 19 февраля 2020, 17:12 #
Всё, Маратик, угомонись. Вломила тебя бывшая. Обратного пути нет. Живи теперь с Элей тихонечко. Думал, в мантии, значит всё можно? Думал всю жизнь будет так? Долго ещё не сможешь свыкнуться... Просто молись и кайся за прошлые грехи.
Гость_Гость | 19 февраля 2020, 17:40 #
Живи тихонечно... Тебе легко сказать. На Элину зарплату?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала