Полицейские принесли игрушки детям, которых мать бросила умирать

28 февраля 2020, 11:37
На днях 9-месячную девочку и 2-летнего мальчика, которых полицейские обнаружили в доме села Быково Куменского района, поместили в больницу. Они находится там до сих пор. Сотрудники полиции принесли детям игрушки и лакомства.
Дом, в котором бросили детей.
Дом, в котором бросили детей.

Пообщавшись с заместителем главного врача центральной районной больницы Еленой Тимкиной, полицейские узнали, что состояние детей в настоящее время удовлетворительное. Майор полиции Елена Бутакова принесла им игрушки и лакомства, разрешенные в этом возрасте. Однако пообщаться с малышами не удалось, так как в больнице был введен карантин, сообщили в УМВД России по Кировской области.

Напомним, 25 февраля в селе Быково Куменского района инспектор по делам несовершеннолетних и представитель органов соцзащиты проверяли семьи, состоящие на профилактическом учете, и обнаружили в закрытом частном доме девочку 2019 года рождения и мальчика 2017 года рождения. Выяснилось, что их 34-летняя мать ушла из дома, бросив детей на произвол судьбы. В результате детей отвезли в больницу, оказали помощь, а в отношении горе-матери было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям.

По словам следователей, в ходе допроса подозреваемая призналась, что действительно оставила детей без присмотра и не спешила вернуться домой. Женщина заявила, что понимала, что ее дети не в состоянии самостоятельно позаботиться о себе. Сейчас ее хотят лишить родительских прав по отношению к младшим детям. Что касается старших, женщина была лишена родительских прав ранее.

Вскоре после Дня Победы в Арбаже ограбили ветерана
В Кирове задержали юношу, который подделывал деньги
Мужчина пытался подкупить энергетика, чтобы ему не отключали свет
Комментарии (3)
Гость_алеша | 28 февраля 2020, 11:48 #
как же вонючим мусорам не попиариться на чужом горе.
Гость_майор | 1 марта 2020, 05:57 #
я уснуть не могу . вот чтото гложет душу и гложет - спать не даёт . психолог сказал - это подспудное справедливое чувство вины . я уже и молитву заказала и свечку поставила самую дорогую . и в запое была . ничего не помогает . - то ли бог всё видит то ли совесть не пропила ещё
Гость_Гостья | 1 марта 2020, 10:18 #
Дайте ещё пособий , за рождение. Быдляши нарожают.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ