В Кирове изменили движение автобусов №143 и №129

5 марта 2020, 16:17 | Репортеръ
В мэрии города Кирова сообщили, что автобусы маршрутов №143 «Киров - Башарово» и №129 «Киров - Костино» направят по улицам Воровского и Московского. Изменения вступят в силу 10 марта.
В Кирове изменили движение автобусов №143 и №129
Фото: пресс-служба администрации города
Ранее автобусы пригородних маршрутов № 143 «Киров — Башарово» и № 129 «Киров — Костино» двигались от автовокзала по трем улицам: Горького, Воровского, проспекту Строителей. Потом транспорт выходил на автодорогу «Киров — Русское». Однако, ранее кировчане обратились в администрацию с просьбой добавить направления по другим улицам — Октябрьскому проспекту и Московской, подчеркнули в департаменте городского хозяйства.

В итоге по просьбе пассажиров движение двух пригородных маршрутов по Кирову было частично изменено. Так, автобус №143 будет проходить по улице Азина, Октябрьскому проспекту, Московской, трассе «Киров — Русское» до конечной остановки в деревне Башарово.

Автобус №129, начиная свое движение от автовокзала, будет двигаться по по улице Азина, Октябрьскому проспекту, далее по Воровского, проспекту Строителей и автодороге «Киров — Русское» в поселок Костино.

В мэрии добавили, что изменения движения общественного транспорта вступят в силу 10 марта.
Для кировского транспорта создали новую схему
В Кировской области возобновят движение по междугородним маршрутам
В Кирове снизили стоимость проезда в автобусах трех маршрутов
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ