При содействии Рахима Азимова в Котельниче будет отремонтировано помещение детского спортивного клуба

10 марта 2020, 17:50
Такое решение было принято депутатом на рабочей встрече с главой города Котельнича Андреем Лыковым.

Руководитель муниципалитета рассказал, что с 2012 года на базе спортивного клуба «Барс» занимаются более 100 детей и подростков в секциях по вольной борьбе, дзюдо, каратэ и ждиу-джитсу:

- Дети становятся призерами и победителями соревнований различного уровня. Спортивная школа инициирует и проводит районные и межрайонные турниры и чемпионаты. К сожалению, тренеры и спортсмены сегодня ограничены в своих возможностях. Требуется ремонт помещений и новый спортивный инвентарь. Часть работ мы провели своими силами. Для завершения необходимо порядка 768 тыс. рублей.

Рахим Азимов сказал, что готов поддержать инициативу жителей Котельнича:

- Создание условий для развития детского спорта в районах Кировской области были и остаются приоритетом моей работы по исполнению наказов избирателей. Благодаря взаимодействию с жителями и главами Свечинского, Верхнекамского, Слободского, Нагорского, Афанасьевского, Белохолуницкого, Юрьянского, Омутнинского, Подосиновского и других районов моего депутатского округа нам уже удалось отремонтировать и привести в порядок спортивные площадки, залы, приобрести новую форму, экипировку, оборудование, тренажеры. Ведь у любого ребенка, вне зависимости от места проживания, должна быть возможность заниматься спортом, развиваться, расти здоровым и крепким.

Отметим, что ранее при поддержке Рахима Азимова в Котельниче были проведены работы по установке системы уличного освещения в рамках проекта по благоустройству набережной.

Читайте по теме Приемная Азимова
18 тонн антисептиков и бытовой химии будет передано Азимовым в детские дома и дома престарелых
Благодаря проекту Рахима Азимова дети из районов области отдыхают в лагере «Юнармеец»
Благодаря поддержке Рахима Азимова в Фаленском районе отремонтированы памятники воинам Великой Отечественной войны
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала