ИП разрешили не платить страховку и аренду

19 марта 2020, 13:40 | Репортеръ
В России на три месяца отсрочили уплату аренды для среднего и малого бизнеса из-за коронавируса.
ИП разрешили не платить страховку и аренду

Российское правительство на три месяца ввело мораторий для малого и среднего бизнеса по выплате страховых взносов и арендных платежей, сообщают «Известия». Такие меры связаны с распространением коронавируса.

Сообщается, что в секторе малого и среднего бизнеса заняты миллионы людей, и сектор оказался в сложной ситуации. «Поэтому на три месяца, начиная с марта, вводится отсрочка по уплате страховых взносов, а также временная отсрочка на оплату арендных платежей для тех, кто арендует государственное или муниципальное имущество», - заявил премьер-министр Михаил Мишустин

Мишустин также отметил, что поводов для паники из-за коронавируса нет. Со слов премьера, Россия сможет справиться с угрозой, поскольку имеет опыт борьбы с эпидемиями и необходимые ресурсы.

Комментарии (5)К последнему
Гость_Гость | 19 марта 2020, 20:08 #
Тупорылая новость. На кого расчитана? Есть собственник помещения, есть арендатор. Какое дело собственнику помещения до этого моратория? Нет денег на аренду, пашол нахер, разговор короткий...
Гость_бред | 19 марта 2020, 20:16 #
толкуют про муницыпального сопсвенника . ежели ты арендуешь казёные метры .
Гость_Гость | 19 марта 2020, 20:59 ответил Гость_бред #
Кто их сейчас арендует-то, эти казенные метры? Они ж небожители, аренду поднимут, никому не скажут, потом через полгодика довыставляют арендаторам сотни тысяч аренды, невесть откуда взявшиеся. От них с такими условиями посъезжали все давно, и они по этому поводу решили мораторий объявить. Разрешили не платить аренду с площадей с которых все посъезжали давно... Клёво чо... Новость - огонь!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ