Кировский фотограф рассказал, как его лечат от коронавируса

26 марта 2020, 19:11 | Репортеръ
Уроженец города Кирова — фотограф Владимир Чернядьев — рассказал, как заболел коронавирусом и как его лечат в московской больнице.
Фотограф из Кирова лечится от коронавируса в Москве.
Фотограф из Кирова лечится от коронавируса в Москве. Фото: www.instagram.com/badcoucher

Сейчас Владимир Чернядьев живет и работает в Москве. В своем Instagram фотограф рассказал, как он заболел коронавирусом и как проходит его лечение. «Сразу скажу, где подхватил — не знаю, и никто в моем окружении не болел и не заболел после меня. Не пугайтесь, ничего в нем страшного нет (по крайней мере для меня, в моем возрасте и отсутствии хронических заболеваний)», - пишет Владимир.

Он рассказал, что не сразу понял, что заболел чем-то респираторным, поскольку после удаления зуба он принимал обезболивающее. Через некоторое время у него начала «прыгать» температура, после — участился пульс и, как он сам рассказал, сердце начало биться очень сильно. Когда на седьмой день температура поднялась выше 38 градусов, «отшибло вкус и обоняние», он вызвал «скорую помощь». Также у молодого человека был сильный кашель. Диагноз, который поставили врачи Владимиру Чернядьеву — «ОРВИ с пневмонией».

«На седьмой день в больнице, когда я уже собирался на выписку, температура была нормальная, но пришли результаты анализа — подозрение на коронавирус. Меня сразу же перевели в отдельный бокс. Внутри как в санатории: отдельная комната с кроватью, отдельная комната с ванной и туалетом», - пишет фотограф.

Мужчина рассказал, что когда пришли результаты лабораторных анализов, его диагноз звучит как «коронавирусная пневмония». «Сейчас температура стабильна: 36,6. Никаких болей, затрудненного дыхания и прочего нет. Отсюда меня не выпустят, пока не будет получено три подряд отрицательных проб на коронавирус», - говорит мужчина. Также он добавил, что с нетерпением ждет выписки. «Буду всем говорить, что я — первый фотограф, переживший коронавирус, из первого миллиона заболевших», - отметил Чернядьев.

Стало известно, кто не будет работать до 12 апреля, а кто будет работать весь апрель
Губернатор поручил правительству Кировской области продлить нерабочие дни до 30 апреля
«Вятка-Роспечать» приостановит работу до 30 апреля
Комментарии (29)К последнему
Гость_Вася | 26 марта 2020, 19:24 #
А те, кто семь дней с ним в больнице лежал, пока его не отделили , как себя самочувствуют, ?
Гость_Сергей Прищепа | 26 марта 2020, 22:11 #
Хорошо
Алена Ситникова | 27 марта 2020, 00:47 #
со всеми всё в порядке, здесь следят за этим
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ